Думаю ситуация для многих знакома.
Была уже в полудрёме. Как вдруг охватывает чувство, что ты резко срывается и падаешь. Приводит к тому, что ты подрываешься в ужасе и хватаешься за простынь или одеяло. Противное чувство такое.
Но в это раз было иначе. Что и настораживает. После того как я открыла глаза, вижу, что потолок, как будто бы, увеличивается и вздувается (на ночь включаю ночник, в полной темноте не могу спать). Немного кружилась голова. И чувство, что я теряю равновесие. Пришлось крепко держаться за быльцу, чтобы не упасть. Сидя на кровате!
Это может быть просто от усталости?
Похоже на давление или высокую температуру
Это может быть все что угодно, от прединсультного состояния до симптомов рака мозга, проблем с сердцем и кровообращением в целом, но больше всего похоже на психосоматику. ВСД не ставили? что с давлением?.Стрессы?
в общем к терапевту и на полное обследование в больничку
Хмм. Не похоже ли это на сонный паралич. Почитайте про это. У меня очень часто бывает такое- либо паралич, либо "падение"
Автор выше правы,это может быть и самым нестрашным чем то и самым страшным...давайте вы не будете спрашивать у людей на сайте?даже если здесь найдется врач в чем я очень сомневаюсь,то врятли и он даст вам конкретный ответ.Сходите к врачу ,к неврологу для начала...Она уже вас направит куда посчитает нужным.А так конечно думаю у всех бывали разные неприятные моменты в минуты полудремы...когда проваливаешься в сон. ...мозг порой дикие вещи выдает,например у меня было следующее;-засыпая я вдруг слышала резкий и нереально громкий звук развивающегося стекла,или тяжелой вазы....звук этот был настолько громким что я вскакивала в ужасе,но при этом я понимала что этот звук я слышала именно в голове. И эти состояния пришли ко мне именно в момент сильных недосыпов, нервов,стрессов и эмоциональных выматываний. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп:odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хмм. Не похоже ли это на сонный паралич. Почитайте про это. У меня очень часто бывает такое- либо паралич, либо "падение"
Ой сонный паралич это ппц, у меня один раз было.... лежишь и ничего сделать не можешь, а мне ещё в это время кажется, что кто-то сидит рядом....я его прям ощущал, что он точно рядом есть...