Здраствуйте, у меня зрение (было по крайней мере) -1 и линзы я ношу на -0,75, последнне время стала хуже в них видеть. Стоит ли покупать линзы на -1 или лучше посоветоваться с врачем? Просто остмотр у моего врача стоит дорого, не хочу лишний раз стратить деньги
Никакой самодеятельности. Можно же пойти в оптику, где вам подбирают линзы
Может и не стоит брать с меня пример,но у меня было зрение -1.5. И линзы были -1.5. Заметила,что стала хуже видеть. Купила -1.75. И хожу в них. А вообще думаю в следующий раз взять - 2.0. К врачам не обращалась. Но конечно же,если есть возможность,то лучше обратиться.
Я вот не понимаю наших врачей, которые выписывают очки и линзы меньше, чем надо, с учётом "чтобы глаз не расслаблялся". А оттого, что он напрягается постоянно, зрение и едет. Сходите в хорошую оптику, там тоже есть врачи, пусть вам подберут всё точно и по ощущениям. Линзы так тем более должны соответствовать.
Спасибо) еще есть вопрос, какие линзы вы носите и не чувствуете ли их? Я вот чувствую при носке постоянно(
Сообщение было удалено
У меня однодневные acuvue, но для астигматизма, там своя история. До этого были cooper vision, ооочень не нравились. Эти тоже всё равно чувствую, но чаще под вечер или в сухом помещении, какая-то муть появляется, даже капли не берут.
Для близорукости вариантов больше, есть смысл попробовать, наверное. Народ обычно на месяц покупает
Сообщение было удалено
Линзы выписывают меньше, чем надо, тк они носятся плотно к глазу.
Сообщение было удалено
Попробуйте однодневки акувью, они тонкие и мягкие. целый день спокойно можно ходить.
Я трёхмесячные ношу okvision. Вообще не чувствую, даже забываю про них. Иногда ,как уже выше сказали, появляется не то чтобы муть, а такая пелена, но она едва заметна и редко случается. Целый день могу проходить без дискомфорта.
Сообщение было удалено
Это да, но я о том, что выписывают меньше, чем само зрение. Я так астигматизм и заработала от постоянного напряжения.
Я ношу линзы однодневные, называются биотру вандей, производитель - бауш энд ломб, мне нравятся. Особенно учитывая, что я то в очках, то в линзах, такой вариант для меня - самый лучший. Да и по цене эти линзы выгоднее конкурентов, а по качеству ничуть не уступают, проверяла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую Вам приобрести линзы