Гость
Статьи
Аритмия

Аритмия

У кого бывают аритмии желудочковые? Как справляетесь? Само сердце в норме. Но аритмии бахают. Этой весной особенно сильно. Их не много за день. Может штук 15 я ощущаю. Но этот толчок,замирание-это вызывает дикий страх. А несколько раз было так,как будто несколько толчков под ряд прям штук десять без нормального ритма. Кардиологи только магне прописывают или к психотерапевту отправляют. Хожу,пока не легче. Они доводят меня до панических атак.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это порочный круг, Когда Вы волнуетесь, ситуация может казаться хуже. Но это, вероятно, экстрасистолы. Для точной диагностики можно пройти суточное ЭКГ-мониторирование, УЗИ сердца, Вы наверное уже сделали. Обычно это не опасно. Это как при пресловутом ВСД, если меньше волноваться, не переутомлятся и т.п., то всё со временем проходит само.

Гость

У вас больные почки от страха, больше левая. Сердце тут не при чём. Лечитесь службами в РПЦ, исповедь, причастие и молитва (регулярно). Ну или страдайте, пока не будете готовы идти к Богу

Гость

Сообщение было удалено

Да,да. Я уже этих холтеров попеределала несколько штук. Желудочковые и наджелудочковые аритмии(а где то пишут экстросистолы)Небольшое волнение и вот они(((

Гость

Сообщение было удалено

Почки в порядке

mister

Это экстрасистолия. Самая распространенная аритмия. Единичные систолы не опасны. Если их количество до 1000 в сутки, то даже не стоит на этом заострять внимание.

A.L.I.

Кровь в норме? Гормоны, гемоглобин? У меня экстрасистолы шли, когда гем низкий был...

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого диагноза - всд. Нигде в мире, кроме пост-совка. Давайте прямо - наши врачи из 20 - 1 хорошийй( человечный и адекватно-воспринимающий жалобы пациента), из 100 - 1 профессионал и может помочь..Остальные сидят за зарплату по расписанию - у таких все " психи с всд".Проф-непригодность.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

ОК, согласен, что ВСД это не болезнь, а симптомо-комплекс, о чем и писал выше.

Лайма

Мне знакомо ваше состояние, тоже кардиограммы были и УЗИ, вроде бы, всё нормально, но вот периодически аритмия. Мне врач советовал пропивать дважды в год (по 1 месяцу) Панангин. Прочитала инструкцию, вижу, что по показаниям подходит, вот пью. Попробуйте, лекарство стоящее, за многие десятилетия доказало свою состоятельность. Да можете сами о нём почитать в нете.

Гость
Лайма

Мне знакомо ваше состояние, тоже кардиограммы были и УЗИ, вроде бы, всё нормально, но вот периодически аритмия. Мне врач советовал пропивать дважды в год (по 1 месяцу) Панангин. Прочитала инструкцию, вижу, что по показаниям подходит, вот пью. Попробуйте, лекарство стоящее, за многие десятилетия доказало свою состоятельность. Да можете сами о нём почитать в нете.

Да вы правы если у вас бьется сердце с бешенной переодичностью пейте по 1 таблетке 2- раза в день панангин, не разжевывая! после еды ,а лучше во время,месяц попили и все пройдет сердце успокоится , я пью 2 раза так как много других лекарств приходится пить, кто то 3 раза в день пьет,слушайте свой организм, свои ощущения,всем здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

У меня с сердцем давно проблем нет. Помогает регулярный прием эваларовского коэнзима Q10 с дозировкой 100 мг. Поддерживает здоровье сердца, сосудов...+кстати, важен тем, кто принимает статины, для того, чтобы снизить риски возникновения побочных эффектов от них.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем
Следующая тема