У кого бывают аритмии желудочковые? Как справляетесь? Само сердце в норме. Но аритмии бахают. Этой весной особенно сильно. Их не много за день. Может штук 15 я ощущаю. Но этот толчок,замирание-это вызывает дикий страх. А несколько раз было так,как будто несколько толчков под ряд прям штук десять без нормального ритма. Кардиологи только магне прописывают или к психотерапевту отправляют. Хожу,пока не легче. Они доводят меня до панических атак.
Это порочный круг, Когда Вы волнуетесь, ситуация может казаться хуже. Но это, вероятно, экстрасистолы. Для точной диагностики можно пройти суточное ЭКГ-мониторирование, УЗИ сердца, Вы наверное уже сделали. Обычно это не опасно. Это как при пресловутом ВСД, если меньше волноваться, не переутомлятся и т.п., то всё со временем проходит само.
У вас больные почки от страха, больше левая. Сердце тут не при чём. Лечитесь службами в РПЦ, исповедь, причастие и молитва (регулярно). Ну или страдайте, пока не будете готовы идти к Богу
Сообщение было удалено
Да,да. Я уже этих холтеров попеределала несколько штук. Желудочковые и наджелудочковые аритмии(а где то пишут экстросистолы)Небольшое волнение и вот они(((
Сообщение было удалено
Почки в порядке
Это экстрасистолия. Самая распространенная аритмия. Единичные систолы не опасны. Если их количество до 1000 в сутки, то даже не стоит на этом заострять внимание.
Кровь в норме? Гормоны, гемоглобин? У меня экстрасистолы шли, когда гем низкий был...
Сообщение было удалено
Нет такого диагноза - всд. Нигде в мире, кроме пост-совка. Давайте прямо - наши врачи из 20 - 1 хорошийй( человечный и адекватно-воспринимающий жалобы пациента), из 100 - 1 профессионал и может помочь..Остальные сидят за зарплату по расписанию - у таких все " психи с всд".Проф-непригодность.
Сообщение было удалено
ОК, согласен, что ВСД это не болезнь, а симптомо-комплекс, о чем и писал выше.
Мне знакомо ваше состояние, тоже кардиограммы были и УЗИ, вроде бы, всё нормально, но вот периодически аритмия. Мне врач советовал пропивать дважды в год (по 1 месяцу) Панангин. Прочитала инструкцию, вижу, что по показаниям подходит, вот пью. Попробуйте, лекарство стоящее, за многие десятилетия доказало свою состоятельность. Да можете сами о нём почитать в нете.
Мне знакомо ваше состояние, тоже кардиограммы были и УЗИ, вроде бы, всё нормально, но вот периодически аритмия. Мне врач советовал пропивать дважды в год (по 1 месяцу) Панангин. Прочитала инструкцию, вижу, что по показаниям подходит, вот пью. Попробуйте, лекарство стоящее, за многие десятилетия доказало свою состоятельность. Да можете сами о нём почитать в нете.
Да вы правы если у вас бьется сердце с бешенной переодичностью пейте по 1 таблетке 2- раза в день панангин, не разжевывая! после еды ,а лучше во время,месяц попили и все пройдет сердце успокоится , я пью 2 раза так как много других лекарств приходится пить, кто то 3 раза в день пьет,слушайте свой организм, свои ощущения,всем здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с сердцем давно проблем нет. Помогает регулярный прием эваларовского коэнзима Q10 с дозировкой 100 мг. Поддерживает здоровье сердца, сосудов...+кстати, важен тем, кто принимает статины, для того, чтобы снизить риски возникновения побочных эффектов от них.