Кто работает полный рабочий день, неужели вам хватает один раз поесть в обед? Если около 12 поесть , то следующий приём пищи будет дома в 7-8 вечера, это же кошмар для здоровья
В 10, в 13 и в 16.
Второй завтрак - фрукты - в 12.00. Обед в 14.00. Кофе с горьким шоколадом в 16.00. Далее уже ужин дома
Я вот обязательно перекусываю ещё , но мне работа позволяет . Я преподаватель , есть перемены каждые 1,5 часа. А там где все строго и обед ровно час, как они терпят??
Я вообще не ем на работе, не могу психологически просто, не знаю...В школе никогда не ела, в институте тоже. Утром завтрак в 8, вечером ужин в 19 вечера. Все...Никаких перекусов тем более нет. С работоспособностью все ок, со здоровьем тоже. Образ жизни уже просто, лет с семи.
на работе - 3 раза.
Сообщение было удалено
Вот вот тоже не могу есть где-то. Только утром и вечером.
Сообщение было удалено
Скоро будет гастрит или язва. У меня родственница не ужинала никогда для фигуры, в обед поела и все..до утра. Итог - в 40 лет больница и панкреатит
Утром прихожу пью кофе с бутербродом, потом плотный обед курица или мясо с гарниром, часа в 4 опять чай с печеньем.
Сообщение было удалено
Ваш ответ ожидаем)))Пишу же с семи лет так, брезгливости не ела в столовую, с собой таскать вонючие бутеры предвещает тоже отказывалась)) Такой образ жизни с первого класса - 25 лет, чувствую себя прекрасно)) Слежу щепетильно за здоровьем, все норм. Обследования раз в год. Может Ваша знакомая питалась черт знает чем. Не стращайте, пожалуйста. Я даже смотрела научный фильм ввс, там говорилось о том, что чем меньше люди едят, тем они здоровее и дольше живут.
Сообщение было удалено
Да. А которые перестают есть - вообще хорошо живут. Но недолго.
В 9 утра чай+йогурт. В 12 обед кура+салат. В 14.00 чай с яблоком. До 18.00 могу съесть банан или кусок сыра. Дома ужин ряженка, творог, омлет, салат что то их этого по настроению
видела я таких, кто не ест в течение дня. они конечно отрицают или не замечают, но у них у всех воняет изо рта больным желудком.
Кроме обеда в столовой, еще чай / кофе вместе с сотрудниками пьем несколько раз в день с печеньем,вареньем,плюшками,ватрушками.
Если честно,чайник у нас в отделе всегда горячий,практически не выключается.
Утром, как приходим на работу- первым делом чайник включаем,садимся завтракать,т.к дома не успеваем и выключаем,когда домой уходим
Второй завтрак в 10 (творог или йогурт или хлебцы с сыром), обед в 12-13 и в 16 чай-кофе с перекусом каким-то.
Дома завтрак и ужин ещё. Не могу большими порциями есть.
Когда работала на обычной пятидневке, то дома обязательно завтракала, но за тот час, который я ехала до работы, успевала проголодаться. Поэтому сразу же пила кофе с чем-то сладким. Обед в час. И иногда могла перекусить еще часа в 4-5
4-6 - группа риска на камни в желчной пузыре. Застой желчи у вас ежедневный
дома завтракаю, в 7 утра, в 13 обед на работе (беру с собой что дома есть могу творог, могу мясо с салатом или/и гарниром), и все - ужин дома в 19. вообще голода не чувствую. ну могу иногда яблоко съесть в 16-17 часов (если взяла с собой)
Какое Ваше собачье дело. Хулли вы людям в рот заглядываете, как горбатова со своим дедом старючим. Жрите что хотите и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Да? Ну Вы даете)) Может Вам свою клинику открыть? Круче любого УЗИ, ФГДС и анализов будете определять гастриты, застои в желчном на расстоянии))
Сообщение было удалено
я утром ем в 7, потом на работе в 12 и домой прихожу ем в 6 вечера в 6 вечера я уже дома, и в 9 вечера ем)) вы домой долго добераетесь просто))) мне хватает) дома прихожу ем с аппетитом, на раоте работать нажо а не столовую устраивать, и со здоровьем у меня все гуд
А МРТ по сравнению с вами вообще детский лепет)
Сообщение было удалено
я как раз это замечала от тех кто кусочникает часто, сама на работе ем 1 раз в день ни с желудком ни с кишками проблем нет, так что вообще смотря что есть, если будете бутербродами кусочничать на работе каждый час, то у вас конечно завоняет
Сообщение было удалено
Да. А которые перестают есть - вообще хорошо живут. Но недолго.надо есть когда есть аппетит, я могу плотно поесть и почти на весь день) ем перед работой, в обед, потом после работы и вечером 4 раза в день питаюсь мне нормально))
Сообщение было удалено
на работе кроме перерыва есть некогда, так что они вам щас тут наговорят что едят часто, где ни работала на 5 дневке все ели строго в перерыв ибо им есть вообще было некогда)
Сообщение было удалено
рассказывай сказки ага....все прекрасно понимают что на 5 дневке есть нормально можно только в перерыв а он час с день
Я весь день ем, кусочничаю на ходу. Я когда голодная, злая и плохо соображаю, болит голова. Я за раз не могу много съесть, в обед. и через два часа снова голодная. Меня это бесит, но так всю жизнь, до 18-19 часов постоянное чувство голода. Дома не ужинаю уже.
Сообщение было удалено
не плети, преподы на этом форуме сидеть не будут, не терпи утром в обед и вечером плотно хорошо поешь и хватит
Сообщение было удалено
Почему не будут?
Сообщение было удалено
Вот так же, везёт тем кто поел в час дня и до шести вечера вообще есть не хочет
Сообщение было удалено
Стопроцентно!!! У меня несколько таких коллег, которые кофе да чай пьют с яблочками вмести завтрака или обеда. От них так плохо пахнет изо рта(((
Сообщение было удалено
Да это у вас воняет. Просто когда они отвечают вам, ваша вонь не успевает рассеиваться. Такие как вы дыхнуть, аж глаза слезятся
Сообщение было удалено
Почему не будут? потому что)
Сообщение было удалено
До шести? А дорога домой? А приготовить? В семь в идеале
В 8:00 ем кашу в столовой, хорошая студенческая столовая, каша с маслом и сладенькая)), в кабинете пью кофе из кофемашины. В 12 обед: суп, второе, салат. В 15:00 выпиваю 0,5 кефира, ряженки,варенца, бифидока - когда как. В 17 иду домой,там ужин в 19-20 часов.
Сообщение было удалено
У Вас изо рта не пахнет?
Сообщение было удалено
А если собеседник молчит?)
Сообщение было удалено
у кого что болит, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аналогично