Парень 20 лет, начала мучить бессонница, упадок сил, слабость, тяжесть в голове, проблема с ЖКТ,стресса не было, в чем проблема? Куда обратиться? Может с щитовидной проблемы?
К терапевту для начала. А он уже даст направления на анализы и к узким специалистам.
У вас больные почки, даже не сомневайтесь в этом. Причина в накопленных нераскаянных грехах и состоянии души. Один из них - онанизм или блуд. Продолжите наяривать - станет хуже
Сообщение было удалено
Ты в себе вообще??? О боже... Я думала такие уже вымерли давно...
Это пмс, автор.
Щитовидка обязательно проверь.
Наркоман нещщасный!
Сообщение было удалено
Я не наркоман вообще то!
Скорее всего,это банальный авитаминоз.Надо больше бывать на свежем воздухе,есть овощей и фруктов.Что конкретно с жкт?Гастрит?Соблюдайте диету,не курить,не пить,не есть жирного,жареного,солёного,перчёного,сдобы и конфет.
Каши,кисели,отварная рыба,мясо,кефир,творог-примерно то,что хорошо переносит жкт и пейте травяные отвары вместо чая и кофе.Рекомендую сделать сбор(иван-чай,ромашка,подорожник),хорошо снимает воспаление и спазмы убирает.
Сообщение было удалено
По себе не суди,малахольный.
Железо и сахар проверьте.
У меня было так когда сахар скакал. Быстрые углеводы весь обмен веществ с ног на голову ставят. Железо в крови из-за этого падает, и получается гипоксия, туман в башке и по утрам встаешь с желанием снова спать лечь да так и живешь.
бассейн,контастный душ, бокс. другших методов у современной науки нет. можно солями лития спалить щитовидку.
Сообщение было удалено
А как справиться с бессонницей?
Вы сначала пойдите к терапевту,который вам назначит сделать нужные анализы . Здесь все "врачи "и нужного ответа не найдете .
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но я одна до вас писала про терапевта, потому что сама медик:).
Сообщение было удалено
Кстати, уважаемый, мастурбировать и заниматься сексом полезно?! Профилактика застойных явлений, которые ведут к вденоме простаты. Так что не надо тут нам рассказывать про "наяривать". И уж почки от "наяривания", ну ни как не пострадают. Вот если спать с кем не попадя и не предохраняться конкретно презервативов, то можно подхватить инфекцию, которая, если очень долго не лечить, сна, ала вызовет уретрит, потом цистит, а потом уже заболевания почек. Но поверьте мне, симптоматика там совсем иная... А то, что вы тыт орнули, это бред и возможно вам нужна консультация психиатра...
Сообщение было удалено
Я согласна с вами и не могу понять как люди так просто могут проблемы со здоровьем спрашивать здесь .
Сообщение было удалено
Все от не знания... Не знают, куда обратиться.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп:odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже на это, попробуйте пока йод органический от эвалара пропить, он должен помочь если проблемы с щитовидкой, легко усваивается, нормализует обмен веществ и улучшается функциональное состояние щитовидной железы.