Гость
Статьи
Гастродуоденит, …

Гастродуоденит, рефлюкс гастрит

Здраствуйте, поделитесь опытом лечение гастродуоденита, рефлюкс гастрита, может кто вылечил ети болезни? Спасибо

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А врач вам что сказал? Я пила зульбекс и Ганатон , стало получше. Ещё важно после спорта не есть и после еды не ложиться

Ирина

Тема как раз актуальна для меня - сейчас лечу гастрит и панкреатит. Долго мучалась болями, пока не пошла к врачу. Отправили на ФГС, диагноз - хронический гастит и панкреатит. Так же мучали изжога, отрыжки частые, а потом еще и диарея прибавилась..((( Гастролог начала меня лечитьот этой палочки хеликобактер по квадро терапии - состоящей из 4-х препаратов - пантопразол, улькавис, и 2 антибиотика - амоксициллин и метронидазол. Антибиотики тяжко идут, после них на желудке очень тяжело (большая дозировка). В общем лечусь уже 2 недели, а антибиотик только 5 день как принимаю. Улучшения есть конечно, но очень маленькие. Диета очень строгая Стол №1.
Удачи и Вам в лечении. и главное терпение.

Гость

Болезни желудка от страха и накопленных грехов

Гость

Сообщение было удалено

Врачи розводят руками, лечусь уже пятый месяц, узд, печеночные пробы, поджелудка, все в норме, хеликобактер пролечила сначала, начала пить травы и козье молоко, виснол, нольпазу, паноцыд , барол, все лекарства пропила, диета строгая, день вроде легче потом опять по новой, уже нервы сдают

Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам здоровя, две недели очень мало, нужен грамотный гастроентеролог, меня уже посылают лечить нервы

Сергей
Zoryana

Сообщение было удалено

Найдите гипнотерапевта нормального, лечится очень быстро. Проверено неоднократно. Это классическая психосоматика. Не пожалеете, точно.

Сергей

Сообщение было удалено

Здрасвуйте, гипнотерапевт должен гипнозом владеть? Даже незнаю где такого искать.

Сергей
Zoryana

Сообщение было удалено

Поищите в сетке тех, кто работает со скайпом. Личное общение и работа строится онлайн. Нормальный спец. Деньги берет за результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо!

Следующая тема