Гость
Статьи
Постакне на пол лица, …

Постакне на пол лица, стыдно ходить на работу((

Привет всем, в школьную пору у меня была угревая сыпь на лице и сейчас по истечению нескольких лет, у меня стали очень заметны постакне. Я проигнорировала лечение когда ещё была в школе и вот результат, так сказать " на лицо". Теперь на работу даже стыдно ходить. Подскажите как можно от них избавиться и что может помочь. Рассчитываю на вашу поддержку.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А макияж? Плотную тоналку и консилер? Или не помогает?

Варианты разные есть
Сходите к хорошему косметологу посоветуйтесь.

Гость

Лазер, ретиноиды. Домашние примочки тут увы бессильны

Гость

пилинг хороший косметологом. шлифовку. Убирают сейчас любой тихий ужас, не волнуйтесь.

Ann

Советую пойти к доктору дерматологу. Косметолог - да, но мне реально только доктор помог, чистки у косметолога делаю просто чтоб сразу почувствовать себя хорошо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо пиз.деть, раз не разбираешься в вопросе.
=====
Автор, к сожалению, глубокие постакне до конца убрать нельзя.
Никакими шлифовками и уж тем более никакими пилингами и ретиноидами, это вообще курам на смех.
Я знаю девушек, кто уже раз по 5 шлифовал, разными лазерами, некоторые даже дермабразию делали. Каждый раз потом полгода ходили с красной мордой.
И рубцы ушли только % на 30-50 максимум.
Так что если у вас глубокие рубцы, как от оспы, смиритесь, что гладкого лица не будет уже никогда.
Если только синюшные пятна - то можно попробовать избавиться.

Гость

плюс к предыдущему.пилинги,много пилингов,я всю зиму делаю,типа Джеснера...Вот это обновляет,и уколы гиалуронкой,но это временный эффект и некий процесс восстановления тканей,колост не советую колоть.

Гость

Возьмите небольшой отпуск и займитесь своим лицом, сходите к врачу, думаю он вам всё по полочкам разложит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот всегда так, говорят тебе "потом хуже будет, лечись сейчас", а дети всегда игнорируют. Вот и результат, получите распишитесь. Возможно вам подойдут какие нибудь компрессы чтобы разгладить кожу, хотя могут и не помочь, ведь столько времени уже прошло

Гость

У меня сестра себе удаляла шрамы с помощью коллоста, вроде он от всех деффектов кожи помогает, я точно не знаю, уточните сами подробнее.

Гость

Что толку на форумах сидеть, сходите к косметологу и спросите, он вас проконсультирует и скажет что нужно делать. А вообще вы конечно глупо поступили что "забили" на проблему в детстве!

Гость

Кстати тоже использовала коллост, убирала растяжки. В принципе ничего сложного, вам назначают курс инъекций и всё. Всё через косметолога!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём вообще заключается лечение, как проходит процесс? И можно подробнее о всех аспектах процедуры пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам делается инъекция коллагена в кожу. Коллаген заполняет пустоты в слоях кожи и насыщает ткани компонентами для заживления, а также способствует выработке собственных коллагеновых волокон и полноценной ткани. Подробнее можете прочитать на их сайте,если интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он только определённые участки кожи восстанавливает или если у меня на лодыжке шрам, мне поможет коллост??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, у меня есть шрам от кесарева и он меня сильно напрягает, даже купальник обычный не надеть, только если закрытый:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я всё-таки не врач, так что сказать наверняка не могу, но вроде он убирает дефекты кожи везде… Так или иначе запишитесь к косметологу и всё подробнее узнайте, если вам так интересно, удачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно, если честно не думала что обсуждение мне поможет. Будет просто прекрасно если я смогу убрать постакне и жить нормальной жизнью, спасибо вам огромное, вы моя спасительница!!!!

Из опыта скажу, что лучше всего постакне убирают пилинги. Делать их нужно осенью-зимой)) летом не рекомендуют, чтобы не получить еще и пигментные пятна. Причем процедуру можно делать и дома, если взять в аптеке ретасол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы как маленькая.
Коллост не убирает рубцы.
Да, он их ВРЕМЕННО приподнимает как бы, дно приподнимает, т.к. его колют внутрь под дно рубца.
А потом рассасывается, и все по новой.
Если бы изобрели средство, которое бы гарантированно и эффективно убирало рубцы, то Нобелевскую премию дали бы изобретателю.

Валя

Лазерная шлифовка хорошая процедура, соглашусь. Но если выбирать где делать, то лучше Ретиноидов вряд ли что-то в Москве можно найти. Врачей рекомендовать не буду, они там все хорошие, с золотыми ручками

Инна

Я хожу только к Рузгис Марии, в Доктор Пластик, она самый лучший врач-дерматолог и косметолог. Именно ей я благодарна. Мне с тяжелой формой акнэ и застойными пятнами на лице помогли только ее методики. Она грамотно сочетает аппаратные процедуры и инъекции. Подобрала мне правильный уход за моей кожей. Мне проводила шлифовку кожи и плазмолифтинг. Рузгис умеете проводить процедуры безопасно, комфортно и быстро. Никогда не встречала таких деликатных косметологов. И она реально мне помогла избавиться от рубцов и красноты, убрать проблему с лица и обновить кожу.

Гость

у кого-нибудь был опыт применения инъекционных препаратов от постакне? Мне рекомендовали нитию, но вот думаю пока

Гость
Гость

у кого-нибудь был опыт применения инъекционных препаратов от постакне? Мне рекомендовали нитию, но вот думаю пока

я лечилась инъекциями. Nithya не советую, потому что там очень низкое содержание коллагена. Пользуйтесь лучше коллостом, там концентрация коллагена намного больше и при этом (лично мое наблюдение), его в большем количестве мест делают

Гость
Гость

я лечилась инъекциями. Nithya не советую, потому что там очень низкое содержание коллагена. Пользуйтесь лучше коллостом, там концентрация коллагена намного больше и при этом (лично мое наблюдение), его в большем количестве мест делают

а сколько у нитии коллагаен получается?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а сколько у нитии коллагаен получается?

смотрите, они изначально заявляют о 32%, но на самом деле там не более, чем 1,4% в готовой суспензии. Того же коллоста эти значения намного выше и поэтому он эффективнее в разы

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем
Предыдущая тема