Гость
Статьи
герпес

герпес

Доброго времени суток! 14 дней назад заболела герпесом,вылез на губе.Особого внимания не обратила,купила мазь,пару раз помазала,вроде стало проходить.Через 2 дня уже - герпесная ангина,острый стоматит,лимфоденит,опухли сильно десна.За 12 дней мне не стало лучше,ходила к 4 врачам.Все говорят,что все делаю правильно и вот вот станет лучше.Пью антибиотик, противовирусное,противогест.,мажу тремя мазями,полоскаю 7 раз в день,мажу ,брызгаю. Девочки, может , здесь есть врачи или переболевшие, как избавиться от этого недуга?? Ничего не ем уже 12 дней, похудела на 8 кг.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, добрый вечер. У меня такого как у вас прям не было, но была болячка на губе, мазала её Ацикловиром (вроде так назывался) и мне помогло. Вы бедняжка((терпения вам! И здоровья!

Гость

1. Герпес лечат в сочетании с таблетками, одна мазь - это как мёртвому припарка, она загоняет все вирусные частицы обратно в нервный ганглий.
2. Давно пора пересмотреть диагноз. Такие осложнения, если это вообще герпес, это как-то слишком жёстко. У вас иммунодефицита нет?

Гость

Ацикловир в таблетках. От стоматита мазь во флаконе ... Натрия тетраборат

Алла

Очень вам сочувствую, неприятная история вышла у вас. Вообще мазь от герпеса мне лично слабовато помогает, может, в этом дело - не победили виурс до конца, вот вам и пожалуйста. По моему опыту, от герпеса таблетки Валцикон мощно действуют. Как появляются язвы - пью валцикон, пара дней, и, до свидания, герпес.

Гость

Здравствуйте. Чем лечитесь от простуды на губе? Что помогает?

Гость
Гость

Здравствуйте. Чем лечитесь от простуды на губе? Что помогает?

Чеснок натертый на терке прикладываю. Ощущения не из приятных, конечно, ну а что поделать

Гость
Гость

Чеснок натертый на терке прикладываю. Ощущения не из приятных, конечно, ну а что поделать

Я считаю, что не стоит пользоваться тем, что доставляет боль. Я лечусь пенцивиром. Никакой боли и уже за пару дней все проходит

Гость
Гость

Я считаю, что не стоит пользоваться тем, что доставляет боль. Я лечусь пенцивиром. Никакой боли и уже за пару дней все проходит

Как то не хочется, чтобы больно было, губа и так болит, а если еще сильнее будет, то это ужас! Чтож. Попробую пенцивир. Спасибо

Кира

Сильно вас зацепило. Нужно Аллокин Альфа проколоть. Он вам поможет. Но вы проверьте иммунитет. Все же какой то иммунный удар произошел у вас

Гость

Колите аллокин альфа. Он Вас точно поможет. Можете в интернете почитать множество восторженных отзывов. Это действительно стоящий препрат. Сама его колю и рекомендую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тут мази не помогут. Колите сразу аллокин альфа, тогда и осложнений не будет и побочных эффектов тоже.

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем