Доброго времени суток! 14 дней назад заболела герпесом,вылез на губе.Особого внимания не обратила,купила мазь,пару раз помазала,вроде стало проходить.Через 2 дня уже - герпесная ангина,острый стоматит,лимфоденит,опухли сильно десна.За 12 дней мне не стало лучше,ходила к 4 врачам.Все говорят,что все делаю правильно и вот вот станет лучше.Пью антибиотик, противовирусное,противогест.,мажу тремя мазями,полоскаю 7 раз в день,мажу ,брызгаю. Девочки, может , здесь есть врачи или переболевшие, как избавиться от этого недуга?? Ничего не ем уже 12 дней, похудела на 8 кг.
Автор, добрый вечер. У меня такого как у вас прям не было, но была болячка на губе, мазала её Ацикловиром (вроде так назывался) и мне помогло. Вы бедняжка((терпения вам! И здоровья!
1. Герпес лечат в сочетании с таблетками, одна мазь - это как мёртвому припарка, она загоняет все вирусные частицы обратно в нервный ганглий.
2. Давно пора пересмотреть диагноз. Такие осложнения, если это вообще герпес, это как-то слишком жёстко. У вас иммунодефицита нет?
Ацикловир в таблетках. От стоматита мазь во флаконе ... Натрия тетраборат
Очень вам сочувствую, неприятная история вышла у вас. Вообще мазь от герпеса мне лично слабовато помогает, может, в этом дело - не победили виурс до конца, вот вам и пожалуйста. По моему опыту, от герпеса таблетки Валцикон мощно действуют. Как появляются язвы - пью валцикон, пара дней, и, до свидания, герпес.
Здравствуйте. Чем лечитесь от простуды на губе? Что помогает?
Сильно вас зацепило. Нужно Аллокин Альфа проколоть. Он вам поможет. Но вы проверьте иммунитет. Все же какой то иммунный удар произошел у вас
Колите аллокин альфа. Он Вас точно поможет. Можете в интернете почитать множество восторженных отзывов. Это действительно стоящий препрат. Сама его колю и рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут мази не помогут. Колите сразу аллокин альфа, тогда и осложнений не будет и побочных эффектов тоже.