Решила есть зеленую гречку за завтрак, наслышав о ее полезных якобы супер свойставах. Стала все как по правилам делать, замачивать ее потом жду как немного проклюнется и ем на завтрак, иногда также ем тосты, яйцо, люблю пополотнее завтрак. Она в сыром виде не вкусная но ради пользы ем эту проклюнувшуюся гречку. И вот уже две недели извините жидкий стул, просто испортила весь кишечник прлучается, а хотела то как лучше. А вы любите зеленую гречу, пробовали ее и как у вас она повлияла? может я чего не так делаю?
причем, раньше, когда на завтрак ела белый хлеб, печенье, сыр, булки, жареную картошку, то все было хорошо просто отличный стул все как надо. А перешла типо на полезный завтрак из зеленой гречки и вот тебе пожалуйста. Обидно.И так худая, не хочу совсем отощать.
Зачем дальше ели? если один раз пошла такая реакция, надо было больше её не есть
Крамаров тоже ел сырую гречку, заваривал кипятком. В итоге от рака умер
В очередной раз убеждаюсь, что не надо пичкать себя тем, что невеусно , но типо полезно. Не принимает эту еду ни ваш мозг, ни язык, ни кишечник
Если это прям понос и бегаете в туалет по много раз то лучше не есть, а если один-два раза за день, просто жидкий стул, тогда так и нужно, организм перестраивается, чистится кишечник от шлаков всяких. У меня тоже так было и на грече и на овощах, потом привыкните и самочувствие улучшится и здоровье в целом
Сообщение было удалено
Никаких шлаков а организме нет
а выпить два энтерофурила религия не позволяет? давно бы дристать перестала
Питание влияет на здоровье на 5-10%. Здоровье подтачивают грехи. Здоровье восстанавливается молитвой и исповедью, причастием
Я покупала муку из зелёной гречки и пекла из неё оладьи на сметане,очень вкусно было,а сырую не вкусно же.
я проращиваю зеленую гречку, заливаю её мацони и ем на завтрак или добавляю на обед в салат. Всё в порядке с кишечником. Как бы только её проращивать, чтобы слизь из неё не выделялась?
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп:odinokayalan571 Помогу.
Кишечник очищается
В нём больше витаминов и микроэлементов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"шлаки" у вас всё же могут быть, потому что Вы едите тесто и жаренное, поджелудочная, печень и кишечник, мягко говоря, не в восторге от такого питания