Подскажите пожалуйста кто пил молоко с чесноком от глистов, или делал клизму с чесноком ? Эффективно ли ? Какие побочки? Какой рецепт ?
Если у вас душа больная и органы плотные и твёрдые, то паразитов ничем не вытравишь, только вместе с вами
В аптеках продаётся прекрасные таблетки от глистов, одну штуку съел и всё
Очень эффективно, все глисты сбежали, рекомендую.
Зачем же себя так мучить? Таблетки отменили?
Сообщение было удалено
Мое мнение что таблетки это яд. Если есть возможность чем нибудь народным лечится проверенным то так и делаю
Сообщение было удалено
Зря вы так. Мне 50 лет и таблетки применяю постоянно по мере необходимости . Жива. Здорова, глистов нет. Иногда таблетки это спасение. Об этом никогда не задумывались?
Сообщение было удалено
Ну значит жди пока тебя глисты сожрут, что ж ты такого народного и не ядовитого сожрала что глисты завелись?
а у вас хоть есть глисты на самом деле?! только зря себя мучать будете.
Я выпила для профилактики Дикарис , а он мне дал побочку на мозг. Уже месяц еле еле хожу, башка кружится, таблетки пью.
А чесноком всё себе сожгете. Может у вас там полипы, а вы их будете раздражать. полипы перерастают в опухоли если их раздрочить
Господи народ ужас! Откуда столько желчи в вас, я же не написала что категорична таблеток! Но есть ситуации которые правильнее не употреблять таблетки , одно лечишь другое калечишь .
Пробовала тройчатку, потом три дня болел живот. Вот сейчас пробую Бады от НСП. Потом отпишусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.