Гость
Статьи
Что со мной

Что со мной

Здравствуйте , подскажите пожалуйста у кого так было напротяжении восьми месяцев температура 37 – 37.5. последние три месяца появилась жуткая тошнота ничего не помогает . даже если съем крошку хлеба живот надутый как будто пятый месяц беременности , запор чередуется с поносом , чаще всего запор . врачи вообще в другую сторону меня направляют хотелосьбы разобраться уже скорее что со мной. не могу не кушать не нормально жить ничего

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспоминайте чем грешили до того, как вам стало хуже. У вас больные почки. Скорее всего, от страха

Так у врача то были? Анализы какие-нибудь сдавали? Это не нормально, в течении такого времени иметь температуру

Гость

У врача была, сдавала все возможные анализы , все в норме , белок в моче только , 2 раза находили , но врач сказала что это нормально .
Ничего не болит , только вздутие живота сильное, запор с поносом и сильная тошнота круглосуточно !

Гость

Сообщение было удалено

А про температуру говорили? Тоже сказала, что в течении такого времени это нормально? У какого врача были ( терапевт, поликлиника)? Есть возможность материальная, пройти платно терапевта?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У платного терапевта и была , и гамтрожнтеролга, ничего . 0

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я фигею с нашей медицины, уже и с платной нет никакой гарантии. Мой совет - только сменить врача. Можно ещё вызвать скорую, возможно таким образом, определят в стационар, обслужат вас полностью, возможно таким путём найдут причину таких симптомов. Ладно бы у Вас это неделю длилось, но срок уже достаточно затяжной. Скорейшего выздоровления Вам!

Катерина

Сообщение было удалено

Не обслужат а обследуют

Я с такой температурой год жила.Все анализы в норме всегда.Пока не нашла хорошего врача,который разобрался в чем дело.Потратила кучу денег,нервов и здоровья!!!Автор,ищите хорошего врача.Здоровья вам и удачи

Гость

Автор а куда вас врачи направляют?Вы написали в другую сторону...Это как?что это значит?
Я бы посоветовала в первую очередь сдать на железодефицитную анемию, что бы откинуть самое не хорошее.А дальше уже можно облегченно выдохнуть и продолжать спокойно обследования.
И еще температура держится круглосуточно или к вечеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вот этот комментатор часто пишет о почках...интересное наблюдение,я незнаю причем тут почки но автор в десятку попал,у меня было время когда я была сильно напугана,долгое время (за мной следил не хороший человек) ,я испытывала ежедневный стресс,и как раз на тот момент у меня случилось большие проблемы с почками!скажите как это может быть связано?

Гость

Автор вообще на меняющийся стул (запор,понос) влияет поджелудочная железа, температуру тоже может давать она.Вы не наблюдаете небольшую желтизну кожи?сделайте уши поджелудочной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон УЗИ*)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Температура к вечеру ,

УЗИ брюшной полости. Гастроскопию сделать. Обязательно.

Гость

Так если белок в моче находили,так видимо есть вялотекущее заболевание,пиелонефрит какой нибудь.

Мария

И куда врачи то направляют? Вообще по описанию похоже на проблемы с микрофлорой в кишечнике. Пропейте курс Нормобакта L, это пробиотик + пребиотик, то есть в составе и полезные бактерии, и среда для их размножения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп:odinokayalan571 Помогу.