Кто что знает о раке прямой кишки? Сколько живут, мучают ли боли после операции
У папы был такой рак. Вывели трубку. Прошёл курс химиотерапии. Через 1,5 месяца умер. Его друг долго и мучительно умирал несколько лет.
А вообще с этим видом рака можно долго жить если не сильно запущен.
в феврале узнали, в июне хоронили. Сказал, лечиться не буду, врачей не вызывать.
Я меня мать жила 7 лет. 3 операции и куча химиотерапии.
У знакомой дедушка с таким диагнозом 12 лет прожил. О раке он не знал, узнал только спустя 10 лет. Мучили ли его боли я не знаю, знаю только, что за год до смерти он перенес 2 операции, были мешочки для калла и мочи и последний месяц не вставал вообще. Помню еще момент, когда последний раз его привезли из больницы знакомая мне написала, что ее дедушке ставят срок уже, что максимум месяц проживет, ну так оно и вышло. А вот как он умирал, когда мне рассказывала знакомая, даже я ревела. Не дай Бог никому такое пережить, не дай Бог никому такую болезнь.
Сколько проживет человек с таким диагнозом никому не известно, ибо может и полгода прожить и больше 5 лет.
Сообщение было удалено
То же самое(
Прабабушка болела, умерла в 65, сделали операцию и не вышла уже из больницы.
Сообщение было удалено
Я может также бы поступила,если 3-4 ст,лучше побыстрее уйти,чем годами мучить и себя и близких.,а если начальные то можно побороться.
У отца есть знакомый,уже который год после операции,выведена стома.Живёт обычной жизнью,даже алкоголь употребляет,при чём,хорошо так.По здоровью всё нормально пока,ни на что не жалуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп:odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните