Добрый день. Поставили красный лишай. Предлагают дневное стационарное лечение. Левомецитин, витамины, седатив. Как считаете стоит ли соглашаться? Мне не ясно зачем антибиотик.
А зачем стационар? Это же не стригущий лишай. Антибиотик-то может и оправдан, если лишай вылез на почве инфекции. Тем более если наружно. Хотя может, в тяжелых случаях и таблетки-антибиотики пьют. Седатив зачем? У вас он после стресса появился? В этом есть смысл только если это препарат по совместительству еще и с антигистаминным действием, такие есть (типа всяких димедролов и прочие подобные) или если на почве лишая нервничаете совсем сильно. Обычно это дело мазями и болтушками мажут, а что вам хотят на дневном стационаре предложить?
нам помог оставшийся в загашнике старый химический карандаш, который знаете слюнявить и он синим становится...но у нас лишай был на голове, врач неправильно поставила диагноз, сказала аллергия, и из-за нее лишай распространился на голову. Мы болели месяца 4! с головы он выводится порой и дольше! это трындец, не помогало ничего ! уже потеряли надежду, и вдруг, о чудо, химкарандаш спас...лечитесь, не болейте.
Если это гос. клиника, то соглашайтесь, просто так стационар предлагать не будут. А если частная, то нах надо, это они только бабло ваше хотят себе в карман переложить.
Сообщение было удалено
Гос. Точные назначения они при оформлении скажут. Это дневной вариант. Утром на час заехать и свободна. Ещё гепатопротекторы. Видимо потому стационар что все в уколах....антибиотики мне самой не ясно на кой. Там сразу стационар предложили. Без вариантов домашних притирок...
Сообщение было удалено
Автор, вам надо слушать, что врачи говорят. Им (а не вуманским экспертам)))) виднее, что у вас за заболевание, на какой стадии и как сильно вы заболели, раз предлагают стационар, значит, вам (не тете маше из соседнего дома, а именно вам) надо.
Ну если на дневной стационар, с утра съездить-поделать процедуры и остаток дня свободна, то конечно, соглашайтесь. И подлечат, и не зависать там надолго в некомфортной больничной обстановке.
Сообщение было удалено
Меня терзают сомнения не станет ли после антибиотиков хуже. Читала тут подобные темы..многие пишут что через месяц проблема вернулась...
нам помог оставшийся в загашнике старый химический карандаш, который знаете слюнявить и он синим становится...но у нас лишай был на голове, врач неправильно поставила диагноз, сказала аллергия, и из-за нее лишай распространился на голову. Мы болели месяца 4! с головы он выводится порой и дольше! это трындец, не помогало ничего ! уже потеряли надежду, и вдруг, о чудо, химкарандаш спас...лечитесь, не болейте.
Если что то вы не про тот лишай говорите.
Здравствуйте,у меня на коже головы красный лишай,выпали волосы. А вы можете мне кусочек вашего карандаша продать. Спасибо
Не путайте, лишай и красный пдоский лишай,это совершенго разные заболевания, плоский красный лишай это сбой иммунной системы причинны разные,
Гос. Точные назначения они при оформлении скажут. Это дневной вариант. Утром на час заехать и свободна. Ещё гепатопротекторы. Видимо потому стационар что все в уколах....антибиотики мне самой не ясно на кой. Там сразу стационар предложили. Без вариантов домашних притирок...
Возможно будут делать светотерапию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуте столкнулась с такой болезню красный плоский , все мази перепробовала по всему телу высыполо полностью ,вы вылечилась ? Можете подсказать что делать