Гость
Статьи
Кривые зубы

Кривые зубы

У меня кривые зубы :( особенно нижние, верхние только немного покошены...
И дело в том что нет никакой возможности это исправить! И даже через 10 , 20 лет
Много пломб и ставить брекеты нельзя!
Как с этим жить , когда даже у молодого человека прекрасная улыбка
А что у меня он даже не догадывается.
Ведь я почти не улыбаюсь ..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

каппы? Я вот буду скоро каппами исправлять.

И? В чем вопрос? Чем люди должны Вам помочь?

Гость

У моего мужа кривые зубы, он не парится, я тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику хоть частокол во рту! А для женщины это более критично! Автора понимаю, сама такая же😥

Гость

Везде пропагандируется этот дурацкий культ а-ля голливудская улыбка...А что делать тем, кому физиологически это исправить не дано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, ходить с кривыми зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши зубы причиняют психологические неудобства только вам. Здесь два пути:
1: исправить
2: забить
Для партнёра главное, чтобы не воняло, к частоколу привыкаешь очень быстро. Да и видел он ваши зубы, раз с вами, значит все устраивает. От брекетов тоже проблем не мало, а может и больше чем от кривых зубов. Мне, например, удалили с верхней челюсти по 1 с каждой стороны и ещё один слева. Выглядят зубы красиво, но! Прикус другой, с одной стороны зубы смыкаются в одном месте, с другой в другой. Через 20 лет после брекетов нашли грыжу позвоночника, хируг задал сразу вопрос: "как у нас дела с прикусом?" Вот вам и идеальная улыбка

Гость

Копите деньги на виниры тогда. Кстати, зря думаете, что молодой человек не догадывается. Даже если не улыбаться, зубы часто видно при разговоре. Видимо, его это не смущает.

Гость

И вообще сейчас много разных систем исправления зубов, какой-нибудь вам да подойдет. Вы прямо как-то легко поставили на себе крест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он видит только верхние , а там первые два зуба и клыки более менее , дальше уже ужас
Постоянно отворачиваюсь или закрываю рот..
Прикус не правильный , и зубы куда то "едут" с каждым годом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы едут? Возможно восьмёрки их толкают, тогда нужно все восьмёрки удалять

Гость

А у меня четыре верхних резца выдаются сильно вперед, причем с правой стороны сильнее, чем два с левой..... А дальше зубы ровные как жемчужинки...Хоть плачь.....Когда рот приоткрыт или разговариваю их вообще не видно, потому что они чуть вверх подняты....Лицо красивое, а зубы вот такие...видимо природой так задумано, что бы жизнь медом не казалась..комплекс на всю жизнь((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только мне, многие парни, этакие эстеты, сразу реагируют. Могут промолчать, но по взгляду-то понятно....

Гость

И в чем тема? Если брекеты не помогут, можете все выдрать и зарядить челюсть имплантами. Но, кто-то разве на это пойдет ради какой-то эстетики, даже если не думать о цене? Вы же не лошадь, чтобы по зубам судить :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, кривые зубы совсем не проблема. Наоборот, придаёт шарма. Главное, чтобы не жёлтые. Отбелите и улыбайтесь.
Живу в США, давно выравнила invisalign, в свое время $5000. Теперь жалею, нафига, лучше бы эти деньги на чёрный день отложила.
Виниры унитазные сейчас только старики ставят и в России.
Посмотрите на зубы Билли Айлиш и не парьтесь. Сейчас естественность в моде

Форум: Здоровье
Всего: 208 840 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 897 тем