Гость
Статьи
У когг утром …

У когг утром температура меньшн 36.6?

Меньше 36.6? Ну модет кто то мерил, как я например для чего то и знает что ниже 36.6 у вас впроядке щитовидка ? Когда то ттг сдавали? Ппочитала статью о таком методе диагностики, якобы если меньше 36.6 это гипотериоз

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех смертных, если они не на речи спят. Что за глупый вопрос?

Гость

У меня 34 была всю жизнь. А потом оказалось, что гипотериоз.Я не знала. Стала пить гормоны и теперь нормальная.

Гость

У меня темпа бывает до 35 падает, при этом становится жарко, руки и ноги начинают гореть. Гипотериоза нет.

Моя нормальная температура тела 35-35,5. Когда выше то я чувствую жар. Самочувствие при такой температуре нормальное, врач сказал, что такое бывает, хотя и редко.

Гость

Щитовидная железа страдает у людей с больными почками. Почки поражает страх из-за безбожия и грехопадения

Гость

Температура в течении суток у всех меняется. Как и давление, как и гликемия и много еще чего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

36 и 6 это среднее арифметическое. т.е. для кого то норма 35 и 5, для кого то 37 и 0.

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема