Гость
Статьи
Гинеколог делала узи …

Гинеколог делала узи без презерватива

У меня сейчас истерика. Гинеколог делала узи без презерватива! Это я поняла, когда она вышла из кабинета и я провела салфеткой по датчику - на нем был гель. И во время исследования чувствовала, что он жёсткий, не как в прошлый раз. Узи было через задний проход. Чем можно заразиться? Что мне делать? Когда и на что сдавать анализы? Чувство, что жизнь потеряна.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

О , ужас и такое бывает. Автор вы не растраиваитесь так. У них же все стерильно должно быть. А вообще если вы осведомлена в этих делах, то нужно было по факту уточнить почему она не надела презерватив.

Гость

А по моему гель наносят на датчик и только потом презерватив..

Гость

Самое смешное, что клиника платная. Я думаю, она могла сделать назло, потому что когда она сказала, что смотреть через задний проход, я уточнила про презерватив, и ей это не понравилось.

Гость

А колоноскопию как делают? Может она обработала чем-то? Не волнуйтесь. В следующий раз спросите у неё или другого гинеколога можно ли без презерватива, а если нет, то какие последствия (может просто пррпоносит и все;))

Гость

УЗИ через задний проход?? Пха-ха-ха))))

Гость

Загуглите, что и как делается. Последследствия и .т.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ржу

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А что смешного? Что человека могли зппп заразить? Вы часто над чужим горем смеетесь? Наверно, сами очень хорошо живете.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Дай бог что вас это каснулось! *** в *** смешно должно быть. А учеловека проблемы со здовьем, она не от великого счастья на эту процедуру пошла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в курсе, что УЗИ могут делать как вагинальное, так и через прямую кишку? Вы серьезно? Вы с какого века к нам попали, пятнадцатого?
Автор, для начала успокойтесь. В стоматологии тот же нестерильный фактор, но не все заболевают гепатитом С - а зубы лечат все. И про колоноскопию вам правильно сказали - мы бы все уже заразились чем-нибудь, ведь все проходят инструментальную диагностику. Вы можете обратиться к главврачу с претензией, почему нет? Главное, что все должно быть задокументированно, иначе потом не докажете, в случае чего. Но на крайний случай, метронидазол с вильпрофеном везде продаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ж тебе там через жoпy насмотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, гинеколог через жoпy смотрит. Ты сама-то из какого века? Наверное из двадцать третьего?

Гость

Боже, его что, внутрь суют???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, смотрит. Если вы об этом не знали, то не надо выставлять свое незнание за крутость. Выглядите просто смешно. Ректально УЗИ делают девственницам, маленьким девочкам и при некоторых медицинских показаниях. Видно там все внутренние половые органы, исключая мочевой пузырь, так как он лежит перед влагалищем. Вы в курсе, что у женщин есть мочевой пузырь перед влагалищем? Я ничего слишком сложного не пишу? А то мало ли.

Гость

Ух ты, реально делают, я тоже не знала. Всю юность делали по животу с водой, зачем такие мучения.
Автор, надеюсь, у вас всё обойдется. Молодец, что бдите, задайте врачу этот вопрос, вы ж с результатами пойдёте. Хотя по-моему, ничего страшного там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сколько можно врать! Маленьким девочкам и девственницам УЗИ делают через живот с наполненным мочевым пузырем . Ни один гинеколог , если он не садист , не полезет маленькой девочке датчиком в прямую кишку . Можешь сама попробовать УЗИ через задний проход , потом не забудь описать свои ощущения здесь на форуме. Я буду ждать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц так смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мне больше 20. Во-вторых, врач сказала, после 10 лет смотрят ректально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Я уже так думаю - в принципе сейчас все лечится, а что до меня был кто-то со спидом (который не лечитсчя) - вариант крайне маловероятный. И что этому человеку тоже делали без презерватива. Еще прочитала, что сам датчик тоже смазывают гелем даже под презервативом.
И так если подумать - зачем врач будет использовать датчик в задниц проход? Его же мыть потом? Или кто этим занимается, не врач же этот, а медсестра, так что врачу все равно(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влагалищным датчиком через очко не делают. Строчи разводки поумнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, другим датчиком смотрят. тем же, что и мужчин, и девственниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давственницам смотрят через обычный датчик, при полном мочевом пузыре. У современных апаратов узи есть разные датчики, зачем лезть ребенку в задницу если есть методы проще. Все тут умные собрались, одни врачи у вас типилы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, врачу все равно что ты его потом засудишь и посадишь. Какая ему разница на воле гулять или в тюрьме сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что. Обычно таким больным (сифилис, вич, гепатит с и тому подобное) врачи говорят оставаться до конца смены и проходить обследование последними, после них уже аппаратуру капитально обрабатывают. Не накручивайте себя, врачи тоже подстраховываются. Если врач кого-то заразит - это же подсудное дело. Никто узи/эндоскопию спидознику перед здоровыми людьми делать не будет, потому что да, обрабатывать по времени аппаратуру после каждого больного так, чтобы возбудители реально погибали (там свое время экспозиции) - это нереально. Хотя фиг знает, что там в частных клиниках происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть взрослые девственницы.

Гость

С презервативом вам делали, не беспокойтесь. Если бы без, вы бы на датчике не только гель обнаружили. На будущее, всегда палите врача перед процедурой, я сама очень мнительная и даже лёжа на операционном столе перед наркозом врач увидев как я всё нервно осматриваю смеясь показал мне что всё одноразовое-даже скальпели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, люди думают, что ребенок - это обязательно два годика, а девственницы давно вымерли. Причем, про тип датчика и возраст пациентки в сообщении ни слова.
Автор, все у вас будет хорошо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Там просто я растерялась, все быстро произошло... Доверие же врачу. И как-то не попросила показать датчик, что на нем презерватив... Сейчас-то уж что...
Насчет типа датчика врач сказала, что специальный, что каловые массы больше... Хотя он там сбоку на аппарате висел потом... Так что не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда??? А я и не знала...
Я отвечала на сообщение про "девственницам и детям узи делают ректально"

Гость

Скорее всего, на датчике уже был надет презерватив, просто его надевали и снимали не у вас на виду.

Гость

Господи, да сейчас такой беспредел и бардель полнейшая в этой медицине. Страшно болеть и обращаться за помощью к таким вот непорядочным врачам.

УЗИ через жепу?
Намажьте моего младенца гелем я продиагностирую! Я отличный эгоист! Ой УЗИст

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, сорри, я в этом не сильна. Просто думала, что узи делают вагинально, а не через задний проход

Гость

Дуры в комментах ) есть узи через попу .
Автор,в вы че немая? Спросили бы!
Купите гексикион для успокоения ))

Гость

Это мог быть не гель, а смазка от презика.

lidiiavenera

Не переживайте так! Просто сделайте анализы и провертесь! Все будет хорошо!

Гость

А почему девственниц нельзя через передницу смотреть? Плеву сохранять? А для чего? Почему так с этой плевой носятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что парням нравиться смотреть, как нам больно когда они нам ее рвут. А потом нас бросают, и ищут другую целку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там не нужно рвать. Плева удаляется у гинеколога с началом месячных (если вы конечно не мазохистка).

Мария
Карина

Тоже ржу

Смейтесь от "большого ума"?
Например, после проведения эндоваскулярных сосудистых операций в малом тазу женщинам делают вагинальное и ректальное узи - ангио, чтобы проверить нормализацию кровота. И это только один пример. И таких примеров множество.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карина

Блин, сорри, я в этом не сильна. Просто думала, что узи делают вагинально, а не через задний проход

Ну не все же девушки с 14 уже женщины, как Вы. Некоторые умеют контролировать животные инстинкты и не вешают я на первого встречного кобеля.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем