Гость
Статьи
Запах ног

Запах ног

Сколько времени нужно вам не мыть ноги и не стирать носки, чтоб появился запах?

Альфия
18 ответов
Последний — Перейти

Ммм, не проводила такой эксперимент, тк мою ноги и меняю носки ежедневно)

Если по работе приходилось весь день в ботинках в помещении сидеть, то к вечеру дома вонь была невыносимая, в обычных условиях не знаю

Писька

А аналогичная тема про трусы уже была?

Гость

Спреи для ног и антибактериальные влажные салфетки вообще снимают этот вопрос.
Двое суток -у женщин.
У мужчин -сутки, если вас это волнует\,автор.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

__
эндокринная система не в норме.
женщины физиологически не воняют как солдаты в казарме.

О, Божественный запах казармы! Зимой, когда не проветривается в помещении, где 200 человек разом снимают сапожки...

Гость

Сообщение было удалено

Да, тогда гормончики шалили, что верно, то верно.... Не знала, что это связано было.

Гость

Блудники моются каждый день и всё равно воняют. Грех воняет. У злых людей изо рта ещё пахнет и бесполезно чистить зубы, вонь не пройдёт

Гость

Дешевые кроссовки+синтетические носки, через полчаса амбре гарантировано

Гость

Премия самой дибильной темы дня - ваша

Kris
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, если бы реально было правдой

Регина

Если нет повышенного потоотделения, то несколько дней можно проходить без запаха. А у кого гипергидроз, тем, конечно, гораздо сложнее. У меня подруга мучается, теймурова паста не помогает, а драй слишком дорогой для ног получается.

Регина

Сообщение было удалено

Регина, посоветуйте ей формагель. Он лучше и эффективнее теймурова. И цена вполне бюджетная. Очень хорошо помогает при гипергидрозе.

Регина
Malvina

Сообщение было удалено

Malvina, формагель - специально для ног или для подмышек тоже можно? На какое время хватает его действия?

Регина

Сообщение было удалено

Регина, это средство подходит и для ног, и для подмышек. Действует не меньше недели, иногда даже дольше. Кстати, формагелем можно мазать даже ладони, если очень сильно потеют. Бывают и такие случаи. В общем, достаточно эффективное средство.

Ольга
Регина

Сообщение было удалено

Так Драй Драя хватает на неделю, мне кажется, что наоборот экономней выходит. У меня муж пользуется зимой, как раз бутылька хватает на сезон. У него работа разъездная - полчаса на улице, час в помещении, ноги в зимних ботинках потели до драй драя ужасно

Olgunja

Если не помыть хотя бы день, ноги уже воняют. Говорят, мужчины пахнут сильнее, потому что у них там (на пятках) есть специальные такие места, которые "пачкают" ароматом гормонов ). Выходит , что мэны метят свою территорию - совсем, как коты или собаки (я имею ввиду не поднятую лапку, а запах, который оставляют следы )) Если вы, как Наполеон, любите крепкий естественный аромат, просите своего мужчину не мыться два-три дня. Ну а если чистюля, и не хотите, что ОН вонял, отправьте его за рецептами чистых ног сюда: chistyulya.info/uborka/zapah/sredstvo-zapah-nog (как лечить вонючую обувь и ноги ВСЕМ), chistyulya.info/uborka/zapah/zapah-nog-muzhchin (как лечить вонючие ноги МУЖЧИНАМ). Подробнейшие статьи с рецептами на все случаи жизни )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Olgunja

Сообщение было удалено

Удивительна ддура
Почитай анатомию ддура вонючая

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема