Привет всем!Мне поставили брекеты)) при этом, как я раннее говорила, мне удаляли 2 четверки сверху. Там сейчас натянули маленькие прозрачные резинки.(Четверки мне удаляли из за того, что не хватало места на челюсти). Но вот, между передними, первыми зубами образовалась щель.. У кого то так было, кто ставил брекеты?
Здравствуйте!Обратитесь к своему ортодонту ,поспрашивай к что ,да как.Может так задумано в плане лечения?Передние легко сдвинуть :)Не переживайте.
Сняла брекеты около двух лет назад и при носке, после удаления зубов, тоже столкнулась с такой проблемой, как щель. В этом нет ничего страшного, т.к. зубки ещё двигаются и после, естественно, врач не оставит вас с щелью. Брекеты стянут зубки и всё будет идеально.
Щель потом стянут и прилепят ретейнер, ее не будет.
А про "как я ранее говорила" - вы серьезно думаете, что кого то заинтересовала ваша предыдущая тема и что вас тут отслеживает или запомнили?
Сообщение было удалено
Я просто новичок здесь. Думала тут отслеживается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас ортодонт хороший? у меня никаких щелей не было, если стало хуже, чем было - повод задуматься. У меня клыки верхние торчали и внизу был забор из зубов и мне ничего не выдирали, все исправили брекетами. Ставила у ортодонта Павлиновой Ирины Анатольевны в Селин Клиник на белорусской, носила полтора года керамические. Очень удобно было и не больно даже, хотя многие жалуются что ранит десны. У меня такого не было - все очень комфортно прошло, спасибо доктору! Сейчас зубки ровные.