Может кто подскажет - как прекратить рост папиллом на теле? Уже 3 раза удаляла у косметолога, по 20-30 шт , но растут новые. Началось это после беременности, во время ГВ, на фоне сильного снижения иммунитета. Но вот уже 2 месяца я не кормлю, пытаюсь восстановить силы и укрепить иммунитет, но они все время появляются. Кто справился с такой напастью?Заранее благодарю
пролечи все инфекции.
иммунитет пока не нормализуется так и будет расти
Только лазером всегда их сжигать и будет толк,так подруга у меня убирала и кроме лазера от них ничего непоможет лучше и шрамов нет,пейте конечно от вирусов обязательно ещё
Мне помогли голодания по 2 дня в неделю. При такой частоте за 2-3 месяца папиломы отвалились. Мама моя голодает 1 день в неделю, у нее отвалились через полгода только. Сейчас продолжаю голодать 2 дня в неделю, родинки начали рассасываться. Родинки сложнее выводятся и дольше, сначала теряют пигмент, потом втягиваются в кожу, становятся плоскими.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу
Один профессор по медицине вывел бактерии, которые лечат кожные заболевания это папиллома вирусы, экзема, псориаз, фурункулёз, атопический дерматит. Могу дать это лекарство всем желающим вылечиться, денег за лекарство я не беру. Пишите gogolev-56@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к врачу, возможно в вашем случае нужно противовирусный препарат пропить. А папилломы не обязательно у косметолога удалять, гораздо дешевле сделать это дома с помощью Веррукацида. Это совсем не сложно - нужно аккуратно нанести этот препарат на папилломы и они через несколько дней отвалятся.