Гость
Статьи
муж после свадьбы …

муж после свадьбы набрал 35 кг

Ищу совета. Мой муж после свадьбы набрал 35 кг. Хоть он у меня и не был худым, но 35, даже при его росте 190 это кошмар. (Сейчас 132кг) Все знакомые, друзья делают мне замечания, ему в лицо говорят, но он ничего не меняет. Дома не ест, хотя готовлю я хорошо (говорят все, кто кушает у нас). Сама я 165/57 (после родов и гв). Пыталась помочь, понять причины психологические, готовить ему разнообразные контейнеры(но сама же потом их испорченные выбрасывала из машины), поговорить, что мне неприятно, записать к врачу (так и не пошел). Я переживаю за его здоровье, при таком то весе, а ему всё равно. Ест фаст фуд, пьет пиво и ни в чем себе не отказывает. А ему всего 24 года!

Юлианна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец мужчина. Хорошего чоловiка должно быть много

Гость

Фу боже мой, как вы только с ним спите 😣 Не завидую, Автор
Надо че то делать с ним срочняк. Запишитесь вместе в спорт зал. Ну в крайнем случае выскажите ему все то, что тут написали и в конце назовите хряком 🐖 Думаю должно дойти, если мозг не заплыл салом с концами

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я ему даже в лоб говорила, что не хочу его как мужчину, но..."ищи себе другого"😥

Гость

Кошмар, конечно, что человек добровольно себя запускает, портит свое здоровье. Таким людям не хватает силы воли, чтобы держать себя в руках, справляться со своими проблемами иными способами кроме еды. Плюс мужчины не так заморачиваются на внешности как женщины и часто чувствуют себя неотразимыми даже с брюшком, пивной отрыжкой и в грязной майке. К сожалению, если человек сам не захочет, на него невозможно повлиять. Это как алкоголизм или игромания. Пока ваш муж не увидит проблему - ничего вы сделать с ним не сможете.

Лана

У моего в свое время с таким весом и пострянной выпивкой села печень. Жировой гепотоз 3-4степени. Лежал в больнице. Потом завязал и похудел до 90кг. Сам.

Гость

Может быть, расстройство пищевого поведения - это, как говорится, верхушка айсберга? Мало ли что у него в душе. Не бывает, чтобы человеку было до такой деструктивной степени на себя плевать без причины, ищите причину!

Гость

готовите дерьмово,вот и всё. муж обижать не хочет. наверное, пытаетесь пичкать брокколи,шпинатом и прочим растительным, как барашка. вот горе и заливает пивом, понимает какой п"здец после брака настал

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была тема про разжиревшую жену. Там давали следующие советы, автор, записывайте: купите абонемент в спортзал, запишите к диетологу, покупайте и готовьте только полезную еду, не напрягайте домашней работой, пусть занимается спортом, всем своим видом показывайте, как любите его и хотите с ним секса. Обязательно нужно покопаться в его голове и найти причины переедания, тут поможет психолог.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Если вы про тему от той жены, то там человек по его слоовам сам хотел похудеть, и спрашивал совета. А здесь спрашивают совета для другого человека. Это надо чтобы муж сам пришел за советом, тогда возможно, хотя не факт, что ему можно помочь. А раз сам не.хочет, то другие на него не повлияют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахха, зачет по троллингу))

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я про тему, где мужчина рассказывал про растолстевшую жену. И что он хочет ее "похудеть". Хотя она худышкой никогда и не была, как муж автора этой темы. Наберут мужей и жен, склонных к полноте и склонных к пожрать, а потом удивляются, чего это они такие толстые становятся.

Падла

Ох я в 2017 году была безответно влюблена в парня 24 года) рост 190 и вес 135.
Эх.
Обожала его.
Просто на стены лезла.
Я люблю крупненьких)))

Сама 160-49)

Гость

Меня тоже удивляет, что часто после родов в весе почему-то набирает муж, а не жена. У моей подруги так же, но она правда всегда была худенькой. Родила подряд двоих детей, и летом, когда младшей было полгода они с мужем выложили фото с пляжа в купальниках. Она вся такая стройная, все восъещались, писали ей ты еще хоть двоих можешь родить, а у мужа пузо. Кто-то даже спросил кто из вас рожает этих детей? А муж отшутился типа не видишь что ли, я еще не восстановился, но тоже со своим пузом ничего делать не собирается.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Тогда точняк мозг салом заплыл!!!
Почему он вашу стряпню не ест? Что, не вкусно готовите что ли? Не нравится?
Короче, автор!мы тут не видим вашего мужика, че у него в голове не знаем. Но если он сам худеть не хочет, то ему не помочь. Спасение утопающих дело рук....ну вы поняли в общем. Тогда его не изменить 🤷‍♀️ живите своей жизнью, хобби - развлечения - работа - ребёнок, а там может и кого встретите. Я не говорю вам изменять! Просто если человек не ваш, то смысл мучиться?! Я не вправе вам что то советовать, я лишь пишу свое мнение, если бы была на вашем месте, не поймите меня неправильно пожалуйста)) Но я бы на вашем месте мужа до последнего уговаривала на похудение, все же у вас общий ребёнок, любите его))
А там....ну смотрите сами, может и вправду не ваш человек) может ему нужна бабища под 150 кгэ, которая любит фастфуд, а вы лезете к нему со своим правильным питанием и нравоучением

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Ну он прав. Он имеет право жрать и cдoxнyть. Он этого и хочет. Латентный сиуцидник. В фастфуд ходят за сердечным приступом в 50.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Км

Хоть кто-то отъедается... обычно мужчины, попадая в брак. нарываются на постоянный голод...Дома есть нечего, а деньги жена отбирает.