Всем привет! Расскажите, кто как лечит прыщи? Заколебали они меня. Постоянно лезут новые. И ваще ничего не помогает.
Вам надо к врачу обратиться раз уже давно мучает эта проблема и ничего не помогает. Обычно в таких случаях переходят к ретиноидам, если нет противопоказаний.
Сообщение было удалено
А что это за ретиноиды?
Лет Вам сколько? И что уже попробовали? Как минимум какой то типа лактобех пили, чем мазали прыщики? Есть ли дома дарсонваль? Наклейки на прыщики?
Кислоты применяли? Ретинол? Как с желудком, нет ли проблем? Что с питанием? Может вы одни сладости едите? :)
Сообщение было удалено
Это препараты, основным действующим веществом которых является изотретионин. Это вещество подвляет активность сальных желез и уменьшает их в размерах, благодаря чему происходит восстанавливается естесственный процесс работы клеток и акне уходит. Это сильные препараты, поэтому принимать их разрешено только по предписанию врача. Препаратов несколько. Но самый безобидный Акнекутан. Он изготовлен по особой технологии, поэтому дает меньше побочных эффектов и лучший результат. Прием достаточно продолжительный, тк организм должен накопить определенное колво этого вещества. Если прервать лечение, то акне вернется. Если пройти до конца, то будете удивлены результатом.
Слежу за инсулиномическим и гликемическим индексом продуктов, витаминами ну и образом жизни в целом. Помогает, новых воспалений не появляется вообще. А мучалась около 10 лет, ничего не помогало. Теперь вот буду постакне сглаживать по возможности. Мазюкалки для лица использую только мягкие и некамедогенные. Имхо - это только поддерживающая терапия, если причина внутри, гормоны или дисбактериоз (а если у вас проблама с сахаром и инсулином - то полетят и гормоны) - то хоть обмажься базиронами с дифферинами - толку не будет.
У Амины Анти-косметолога с ютуба много хороших советов о коже, посмотрите обязательно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Акнекутан это просто супер средство от прыщей! Вылечил у меня тяжелую степень акне. Рецидивов не было. Уже год живу с чистой кожей)
Сообщение было удалено
Я совсем недавно пью акнекутан. Пока не вижу результатов. Разве что кожа стала менее жирной. И что особенно радует, волосы стали намного реже жирниться. Мою теперь раз в 5 дней! А раньше каждый день приходилось.
Покупай бюзик пуш-апп
Мажь спермой. Стопудово пройдут
Лечите внутренние органы. Болезни по грехам. Лекарства и питание не поможет
Купить на ибэй гликолевую кислоту, например 70% , разбавить ее до лосьона в 3% и мазать прыщи + сверху наносить клиндовит + солкосерил для быстрого заживления. Но нужно пользоваться солнцезащитой СПФ 90, которую тоже можно заказать на ибэй
мне Траумель гель помог. хотя до этого не помогли даже ретиноиды. тока печень болела от них
еще надо гель для лица без всякой каки в составе (силиконы, масла и т д)
Меня лет 10 назад прыщи отаковали ( спасибо солярию ), ничего не помогало. Прошла к косметологу на чистку лица, раза 3-4 пришлось ходить. Больно, дорого, зато очень эффективно. Покрасней мере для меня)
Сообщение было удалено
Спасибо недое*у. Солярий приплела...
Только РОА мне помог, живу уже 8 лет красавицей)), а до этого беда-беда. На здоровье не отразились, я была молода и здорова, аки конь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прыщи были до 23 лет, что только не пробывала лосьоны, болтушки, народные средства, все рекламу. Дектярное мыло и точечно базирон это лучше, и всё прошло!