Болит голова уже 3 день. Отдает в уши, тошнит, помутнение зрения, нарушения координации движений. Стою в очереди на МРТ, но чувствую, что за столько дней я просто свалюсь. Суть моего вопроса: сможет ли скорая повезти меня и сделать МРТ бесплатно, если я им всё расскажу?
Нет, не может. Вы видели аппарат, где делают МРТ?
Такие симптомы не повод для экономии. Лучше займите, но делайте срочно.
Нет, тк у вас не экстренная ситуация.
Сделайте МРТ по купону биллиона,- раза в 1,5 - 2 дешевле, сама так делала
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что на месте конечно же они не сделают, но может как-то отвезут в клинику..
Может. Мне делали. Правда со скандалом. Я приехала в больницу с головной болью, терапевт не мог принять час (!), всё это время сидела в приёмной, где медсестра сказала "ой, выпейте любое обезболивающее, вот проблема". Я вызвала скорую в больницу и потребовала оформить время приёма часом ранее, т.е.время когда приехала. Оформлять не хотели. Приехала скорая, забрала. Сам врач всё оформил. Приехали в областную больницу, осмотрел терапевт, передал неврологу, тот назначил мрт. Сделали мрт, тут же всё описали и передали неврологу. И только тогда мне сказали какую таблетку выпить. Было воскресенье.
Добавлю. На руки вам результаты мрт со снимками не отдадут. Только для себя посмотрят чтобы точнее назначить лечение. Могут не мрт сделать, а кт
Я даже платно неделю ждала своей очереди. А обратилась к врачу вообще через месяц после головной боли. Если б я знала что надо мрт делать, пошла бы к врачу раньше
если только случится с вами что-то(например,инсульт,потеря сознания )чтобы видеть картину,сама головная юоль для врачей не повод делать мрт
Сообщение было удалено
и конечно же там ничего не было и вы просто так доeбались до людей
Сообщение было удалено
головная боль ни для кого не повод, в 0,1 % случаев мрт результативен. в 80% головная больна напряжения.
давление автор у вас какое ? нервничает много? за компьютером много силите ?
давление автор у вас какое ? нервничает много? за компьютером много силите ?
Да как же. У нас тут знакомая решила принципиально МРТ бесплатно сделать. Добиться своего. Ага, уже месяца три добивается
У вас делают бесплатно мрт. У нас вообще такого нету.
Сообщение было удалено
Я мрт не требовала, я просила консультации терапевта и назначения лекарства, которое можно мне было пить в то время, когда я пила серьёзный гормональный препарат, после операции, у которого в инструкции в побочках написано: возможное образование тромбов+наркоз месяц назад общий. Мрт назначил врач-невролог. Чувствуете разницу?
Платно сделайте, куда быстрее выйдет.
Автор, у меня дочка на неделю ездила в горнолыжный лагерь, упала на склоне, ударилась головой, с потерей сознания, вызвали скорую, отвезли в ближайший городок в больницу, сразу сделали МРТ бесплатно. Я была в шоке, сразу выехала к ней, никаких назначений, типа мрт, никто не просил, но врачи и рентген, колена и головы, и Мрт, и осмотр невролога, все сделали сами вот вообще сразу как ее привезли. Если хотите бесплатно по скорой, то может вызвать скорую и сказать что упали, ударились головой и все ваши признаки.
По скорой- да. Мне сразу делали. И рентген и МРТ и УЗИ. Я в принципе ничего не просила даже. Сами все назначили.
Сообщение было удалено
Это экстренная ситуация и МРТ нужно делать срочно. У моего друга это были симптомы рака головного мозга. Автор, звоните в страховую ОМС, описываете им проблему и требуйте МРТ или делайте платно. Здоровья вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!