Ребята помогите, я часто потею , каждый день, раз. И мне бывает очень тяжко из за этого. Особенно потеет спина, прям очень мокрая, вроде ничего такого не делаю и очень УСТАЮ. Иногда бывают боли в спине. Может вы можете предложить какие-нибудь мази, не именно от пота, а вот охлаждающие.. Буду благодарна, а то не могу больше..
У вас может быть вирусная инфекция, сдайте кровь на анализ.
Ну вы даёте, срочно обращайтесь к врачу. Вдруг что-то серьезное, а вы самолечением решили заниматься и непонятно от чего.
Я тоже потею как пацан , после того как одела в школьные годы футболку вспотевшую не мою...и после этого началось. Ходила к эндокринологу все нормально. Получается это вирус пота наверное заразителен? Не одевали чужую вещь?
Можна смолой намазать и пот перестанет выходить, а вообще это гипергидроз его нельзя лечить он не лечится
На вирус Эпштейна-Барра сдайте.
Я раньше так же потела, было так дискомфортно, в колледж приезжала как под дождём побывала, все люди хорошо переносят жару, и не только жару и в обычное время, а у меня кошмар какой то, и волосы мокрые и спина, я думала что это просто лишний вес, хотя на меня не похоже, я не толстая, с хорошей фигурой, а потом как то с возрастом само по себе прошло, и в жару и вообще хожу ни потею ни капли
Сообщение было удалено
Нет, никогда чужие вещи не одеваю
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу.
У вас больные почки от страха
От природы у него тормозных нейромедиаторов маловато. ГАМК и Дофамина ему надо бы. алкоголь ГАМК рецепторы забивает тоже. Я ебала 20 летнего парня, Брэд звали. так он тоже кончал сразу. но не потому что был молод. а потому что у него в семье нема тормозных нейромедиаторов = брат у него имеет «синдром Турретта» когда слова непроизвольно человек выкрикивает и сдержаться не может. вот и ваш сдержаться не может; только не слова, а оргазм.. Вот и стал боссом потому как тормозов у него нету в голове а другие пока думают - он делает. Вы его забудьте он без тормозов.
Пардон это на другой форум хаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1) Ацетилхолина у вас слишком много или 2) курите много 3) или лимфома пытается проявиться 4) либо вы просто северного народа представитель и жить вам в Заполярье