У меня такая проблем. я не внятно говорю, т. е как будто прожевываю слова, то ли бурчу. не могу понять, что мешает, иногда слюни(заметила, что сильное слюно отделение) иногда, что-то непонятное, как-будто мышцы лица просто перестают работать, что посоветуете?
Не спешить, проговаривая и осмысливая каждое слово. И не ленитесь использовать Shift, не спешите.
К неврологу, что же еще. У вас всегда так было или недавно? Может, вас инсульт шарахнул, а вы и не поняли, списали на неважное самочувствие от усталости!
Сообщение было удалено
Со здоровьем все отлично.
Сообщение было удалено
Я заметила, что боюсь открыть широко рот, т. е говорю с легка пртоткрытыми ртом. Боюсь открывать шире, думаю, что покажется как будто я кривляюсь или подумают, что у меня проблемы с мимикой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
может в этом дело