Я просто не знаю норма это или нет. У меня практически ежедневно болит голова. Болит сильно и долго. Спровоцировать боль может что угодно, плохо спала ночью, яркий дневной свет, шум на работе и тд. Бывает просто побаливает в течении дня. Так вот. У кого так же? И вообще как часто сталкиваетесь с головой болью? В скором времени планирую поход к врачу.
У всех так на старости головы вечно болят
Сообщение было удалено
Ну не считаю что 27 лет это старость)
Это же очень плохо. Сделайте мрт
Сообщение было удалено
Скоро пойду. Страшновато
Сообщение было удалено
Головная боль тоже так не считает)
Почти всю жизнь так, мне 33. К врачу ходила, гормоны в норме, щитовидка в норме, давление и т.д. Но у меня с сосудами проблемы, реагирую на погоду, на фазы цикла, перед месячными часто болит, может целую неделю болеть. Плюс шейный остеохондроз, тоже из-за неудобной позы во сне болит. Живу как-то с этим, если целую неделю не болит-уже хорошо)
Сообщение было удалено
Помимо головы у меня 6 хронических заболеваний, которые постоянно о себе напоминают. Не хватало ещё и этого. Сил уже нет. И нервов
Сообщение было удалено
И это в 33 года а что же дальше будет:(
Сообщение было удалено
Страшно подумать) Может изобретут лекарство от всего)
У меня всегда такое было. Я много раз была у врачей и только сейчас выяснили, что вся проблема в шее. От неё идёт боль, вплоть до падения моего зрения. Я много лет потратила на походы к врачам. Беда в том, что толкового найти сложно. Я и платно и бесплатно ходила (это в мск). А когда уже все запущено, то они сразу диагноз поставили. Ищите хорошего невролога.
Сообщение было удалено
Перед нг были проблемы со спиной (поясница). Нашла хорошего невролога, пока весь вопрос в финансах. Если ещё и шейный отдел разваливается я с ума сойду
Сообщение было удалено
У меня поясница тоже болит, но я даже не хочу проверять, поэтому понимаю вас прекрасно. Я стала делать упражнения дома из йоги, погуглите в инете для спины. Стало немного легче. Ещё читала, что проблема в спазме мышц и я делаю растяжку (тяну мышцы спины, поясницы и шеи). В общем сама стараюсь лечиться. В основном выписывают таблетки или всякие мануалки. Делала и мануалку и тайский массаж. Попробуйте, может вам поможет, но только если врач не против)
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Сообщение было удалено
С поясницей уже всё понятно, 2 грыжи. Острый период пролечен. Врач дал очень хорошие рекомендации. Сейчас проблемы с головными болями
Сообщение было удалено
Например цианид калия)
Сообщение было удалено
К чему такие сложности? Гильотина-надежный дедовский метод.
Лечите почки (страх) и/или желчный пузырь (злость и раздражение) Bymed.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В прошлой теме почки за что-то другое отвечали. Не напомните? Или все болезни от почек?