Здравствуйте, кто знает, можно ли лечить уреаплазму(парвум) у мужчины 7 дней вместо назначенных 10? (или строго 10дн. 1таб. 3р/д, каждые 8часов). И совместим ли вообще с алкоголем? Интересует, будел ли действовать лечение или нет?
А аниматор в Турции тебя уреаплазмой наградил☝️
Ты , помнится, напилась с горя , что пушистый никак в твои сети не хочет заплывать, вот тогда то все и произошло!
алкоголь при лечении полностью исключайте, до тех пор пока не сдадите повторно анализы на инфекции.
Нет, лечение прекращать нельзя, иначе он останется с инфекцией, уже нечувствительной к данным препаратам. И, да, если вам от уреаплазмы назначили всего 1 антибиотик и лечение всего 10 дней, могли и не начинать- так уреаплазму не учат
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но вот только не могу своему мужику объяснить, что это важно!!! Настаивает, что типо 5тидней таблеток хватит. Хотя всей сути не знает. Проблема в том, что выпить пристрастился(кажд.вечер пиво), прям незнаю КАК ему ещё втолковать!!!
Сообщение было удалено
А зачем втолковывать? Если человеку плевать на ваше здоровье, то собираете вещи и уходите, ну, или его вещи выкидываете, в зависимости от того, в чьей квартире живете. ВАМ зачем это? Пускай не лечит! Не дожив до 40 схлопочет простатит и будет у него пиво вместо секса.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы полностью правы. А я дура,что живу с таким.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогли полностью вылечить застарелую уреаплазму с повторным заражением вот эти ребята urea-healer тчк ру
да хранит их бог !