Почему-то в ясные солнечные дни я чувствую себя усталой и разбитой, ничего не хочу стараюсь сидеть дома. А в пасмурную погоду у меня полно сил и настроение хорошее, и кажется выгляжу лучше, с удовольствием одеваюсь иду куда-то, почему так?
У меня тоже самое,обожаю осень, депрессую весной. Без понятия почему так
У меня с точностью наоборот.
Тоже солнечную погоду не люблю ни летом, ни зимой. Дома всегда плотные шторы. Такое ощущение, что солнце высасывает всю энергию. Поэтому очень хорошо чувствую себя после 6 вечера, самый пик активности.
Сообщение было удалено
я тоже оживаю часам к 5-6 вечера,
а утром если небо ясное прям сразу настроение на нуле(( сразу понимаю что день пропал, ничего делать толком не буду никуда не пойду
Ооо,не я одна такая)))Ненавижу солнечную погоду и тоже зашториваю днем окна.Зато когда пасмурно и дождь,кайфую
Тоже самое, в солнечную упадок сил, усталость. В пасмурную и дождливую погоду повышенная работоспособность и отличное настроение. Дома всегда плотные шторы. Весной вся разбитая, осенью полна энергии. ДР весной
ладно, хорошо хоть я не одна такая
а то смотрят как на ненормальную что я жалуюсь на солнце, в наших широтах не часто бывает весь день солнечно, но даже эти редкие дни бесят.
Хотя многие за солнцем едут на край света и постоянно жалуются что солнца нет. Никто не верит что я солнце не люблю и ясный солнечный день делает моё настроение абсолютно поганым и я раздражаюсь и жду вечера как избавления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
удивительно, у меня то же самое. а еще вечером после солнечного дня бесит, как на улице стрекчут то ли цикады, то ли хз кто. в дождь все ползающие-летающие прячутся