Гость
Статьи
Диета

Диета

Села на диету, замечаю по одежде что похудела, а коллеги по работе говорят что типо мол сидишь на диете и не худеешь... мы не замечаем😭 обидно однако.. но что им отвечать?

Алия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не отвечать и продолжать

Коллеги на замечают, что вы похудела, скорее из-за того, что вы ходите в той же одежде до похудения, а вы похудели, но одежда осталась на размер больше.

Гость

Сколько уже худеете? Надо измерить параметры, записать, и через пару недель свериться. И запомните одно утверждение, один умный человек сказал : "Как похудеть быстро?" НИКАК.

А Вы для кого худеете-то? Для себя или коллег? Какая разница, что они там говорят. Главное, что Вы виденье результаты, чувствуете себя по-другому. Удачи Вам! Продолжайте, не сдавайтесь.

Самое главное, что вы это чувствуете! Это может быть банальная зависть. Главное, продолжайте идти своим курсом.

Гость

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, ФИТНЕС, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ .. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))

После рождения первого ребёнка мне не очень повезло с последствиями - я очень быстро и сильно набрала большое количество лишнего веса. Естественно, это слегка пошатнуло мою самооценку, она прям упала до критической отметки. До родов я всегда была стройной и худой, а тут такое. И пока я находилась в депрессивном состоянии, мой супруг шерстил просторы интернета в надежде справиться с моей проблемой. И он таки нашёл то, что нужно. На сайте https://dieta-top.ru он подобрал мне диету и просто силком заставил меня следовать ей. Он продолжал верить в меня. И следуя такой поддержке, я всё таки решилась на эту диету. Оказывается, всё не так страшно как мне казалось раньше. Уже через короткое время я заметила как вес начал уходить и я постепенно стала возвращаться в свою прежнюю форму. Какое же это счастье избавиться от всех этих лишних килограммов и снова носить "дородовую" одежду. Просто огромнейшее спасибо специалистам, разработавшим такие диеты.

Юля

Они просто видят вас каждый день, поэтому оценить результат намного сложнее. Не так наглядно для них - не обижайтесь, продолжайте свое дело. А вы пробовали корректор аппетита, кстати? С ним процесс у меня лично быстрее идет. Заказываю на Озон от Гуарчибао - видела эту фирму еще недавно в Перекрестке. В общем, хорошая действенная вещь. Результат будет, не переживайте, коллеги еще советоваться с вами на эту тему будут

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем