Гость
Статьи
Шишка на веке

Шишка на веке

Полтора месяца назад сделала операцию на халязион, после операции, как начали сходить отеки, уже был на веке как белый прищик. Сейчас он до сих пор есть, как не большая белая шишка. Что это? Так и должно быть? Чем избавиться?

5 ответов
Последний — Перейти
Бежевый паркетник

У меня тоже халязион! Скажите, как проходила операция? Больно было?

Зуб

Это бородавка

Гость
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

У меня дважды был. Операцию даже не рассматривала оба раза делали укол в веко: смесь кеналога с антибиотиком. В обоих случаях помогло. Если будут предлагать дипроспан в качестве аналога, не соглашайтесь, мне он не помог вообще.

Гость

Переорбитальная область глаза связана с состоянием почек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.У меня дважды были халазионы,как раз как начала носить линзы.Оба раза справилась с ними сама.Прогревала синей лампой,закладывала мазь за веко глазную с гидрокортизоном и делала массаж.Рассосались без следов.Почки,кстати,в идеальном состоянии,никогда не было ни воспалений,ни циститов,ни песка,ни камней.

Форум: Здоровье
Всего: 207 869 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы