Очень интересует. Как я поняла, свои зубы не стачиваются их вообще не трогают, просто налепляют фасад. Очень интересно у кого такие стоят: быстро ли? Больно? Особенно интересно если щель между передними зубами.
Заранее спасибо!
Разве они прилипнут? Если не точат механически, то может травят поверхность эмали сильной кислотой? Щель скроется.
Вы путаете с Люминирами, это керамические накладки на зубы без стачивания. Под виниры зубы обтачивают всегда.
Сообщение было удалено
Во сколько раз дороже люминиры?
Да, есть люминиры, есть ультратонкие виниры, под которые не надо сильно стачивать собственные зубы. Щель между зубами конечно может быть закрыта. Я сделала ультратонкие виниры в клинике Селин в Москве у доктора Легковой. Результатом довольна. У меня не было особой фобии и переживаний, я скорее об этом всю жизнь мечтала, так как свои зубы вообще ужасные были, и ничего бы их не спасло. Зато сейчас я красавица с ослепительной улыбкой ;) так что - советую решаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже под самые тонкие люминиры, зуб минимально, но сточат.