Уже на протяжении недели чувствую головокружение, которое никак не хочет проходить. Периодически появляется давящая головная боль в области затылка и темя. Всегда была одышка (может это как-то влияет).Чувство слабости и сонливости весь день, ходить просто сложно из-за потери равновесия
В обморок не падала.С сердцем все в порядке, недавно экг проходила.С легкими тоже все в норме, пол года назад флюорография пройдена была.
Скорую вызывала, они отказались мне измерять давление(дома прибора этого нет) и консультировать как-то.Думали, что я, в силу молодого возраста, просто пью или что употребляю(вредных привычек у меня нет, на вид приличная, вроде как), поэтому благополучно ушли почти сразу после приезда. Единственное, что сказали, так это лечить сколиоз(1 степень) и сходить к врачу ухо-горло-нос
Даже не знаю, что с моим самочувствием не так. Есть предположения?
/к неврологу позже запишусь
Да, нужно к неврологу, посмотреть сосудики, прокапаться и все хорошо будет
Возможно у Вас позиционное головокружение. Посмотрите в инете, есть куча видео с ТВ как от него избавиться дома, за считанные минуты. Этими приемами владеет любой невролог.
Мне однажды спазмировало шею на фоне остеохондроза,так такие приступы головокружения начались,словно на карусели раскрутили,всё аж плыло перед глазами,до рвоты.Прошла курс сосудистого лечения и слава Богу,пока всё хорошо.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы к неврологу сходить, провериться. Анализы сдать. Купить тонометр, не исключено, что у вас давление высокое (судя по симптомам, которые описываете). Я на случай высокого давления всегда храню в аптечке Капотен. Если давление поднимается, сразу принимаю.