2-3 степени ожоги.Очень больно? За какое время они проходят? Чем мазать, чтобы не было шрамов?Если ожог на лице шрамы останутся?
Ожог это больно будут шрамы через пол года пройдет если не пойдет заражения крови и не появится рак кожи
Ассортимент мазей сегодня большой. Из недорогого можно посоветовать Левосин, это комплексный более продвинутый вариант левомеколя, содержит анестетик.
Дело опасное. Блин, это нужно спрашивать у врачей, у хирургов. А не хрен знает у кого на форуме. Думай лбом.
Ожог один из самых сильных по степени боли.Шрамы да потом бледнеют ,становятся сморщенными.
Ощущение, что автор их планирует. Щекотно блин ..
В детстве, помогая в меру сил дедушке топил на костре в ведре гудрон. Одном словом, облил руку от локтя до запястья. Как помню больно в это время не было. Сперва полчаса оттирал руку от застывшей смолы каким-то растворителем, возможно добавив немного химического ожога. Было покраснение и жжение, вполне терпимое. Только уж очень спать мешало, не столько боль, сколько поза, руку деть некуда. На следующий день рука покрылась сплошь волдырями. Не помню, мазали мне какой-то мазью и облепиховым маслом. Наверное за месяц в целом все прошло, полруки было с розовой новой кожей. Сейчас, спустя лет 15 осталась лишь едва различимая по пигментации отметина, шрамов не было.
Сообщение было удалено
У меня в субботу первая тренировка по фаер шоу. Конечно сразу мне никто не даст огонь крутить. Но я ппц боюсь, думаю у каждого фаерщика негативный опыт был, нереально ни разу не обжечься. Руки то фигня, тату можно перекрыть, а вот прикиньте лицо обжечь и уродом остаться. Спросила тут, потому что сами фаерщики убеждают, что это абсолютно безопасно если с головой подходить. А я хочу опыт со стороны послушать без прикрас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.