Гость
Статьи
Ноги ночью болят .

Ноги ночью болят .

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у кого была такая ситуация. Ноги ночью болят . Ноют. Не вены , а именно как будто кости внутри. Приходится делать массаж себе чтобы заснуть. Из за этого недосып. Нет покоя ногам. Мне 27. До этого ничем не болела.

Камилла
8 ответов
Последний — Перейти

У меня такое же, врачи не могут/не хотят ставить диагноз. Сдавал анализы, повышен уровень мочевой кислоты в крови. Что дальше делать не знаю.
Не запускайте болезнь.

Гость

Если болит под коленом, икроножные мышцы и нижняя треть бицепса бедра, то это симптом больных почек. Если болит надкостница, то это больной желчный пузырь

Гость

Это и есть застой крови в венах, бег, ходьба или упражнения для ног перед сном помогут.

Гость

Попробуйте все же мазать троксевазином или троксерутином. Когда слабые вены ноют, ощущения схожи. Если не поможет, тогда уже суставы. Есть такая фирма "Сибирское здоровье". У них мащь "живокост". Не думаю, что она действительно лечит, но боли снимает очень эффективно. Чтобы хоть не маяться. Ну и идите к ортопеду, чтож..

A.L.I.
Валерище

Сообщение было удалено

Это же подагра, нет? мочевая кислота копится в тканях...

Елена

Может быть у вас "синдром беспокойных ног"?

Камилла

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Предыдущая тема