Гость
Статьи
Курение и спорт

Курение и спорт

Кто совмещает?
Человек предложил составить компанию в пробежках по утрам. Для меня спорт, это вообще какой-то страшный кракозябрус, а тут ещё и курю. Вообще не плохо было бы разогнать жирочек - …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была мысля. Спасибо!
Домой надо вернуться.
Со вторника попробую начать.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вас устроит такое )))
Человек бегает , а вы после одного круга будете сидеть на лавочке .

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

После отказа от курения здоровье улучшается СРАЗУ !!! Бред не пишите .

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

+++
Курение + кардио = изношеное сердце и сосуды .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как есть - физкультурой. Выйдите из сероводородной зоны и поменьше слушайте рассуждения местных жырух о спорте. Ибо, для них спорт это нерегулярные пляски в леопардовых трусах по колено в компании дрябложопых товарок с целлютными рылами.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ну, где круг там и два.
Да, я и не собираюсь с первого дня себя нагружать. Чтобы совсем не отвернуло. Со временем наращу физ нагрузки.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Почитала несколько статей на эту тему. Мнения разделились. И мое мнение имеет место быть. Есть люди у которых действительно появились серьезные проблемы со здоровьем после начала ЗОЖ. Это своего рода - капкан. Сами вогнали себя в него.

Гость

Ну, что после отказа от курения бывают проблемы, это факт. Стресс для организма, поэтому. Но ЗОЖ может вредить разве что в том случае, когда существуют перегибы. Фанатичность в любом случае плоха, даже в здоровом образе жизни ))
Мне кардиолог в свое время говорила, что до 5 сигарет в день вполне допустимо и может никак не сказываться на здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэ...сигарета с утра, брр! Представляю гнилую вонищу, если беседовать с Вами..фууу

Гость

Я одна не понимаю, почему в теме и комментариях утреннюю пробежку называют словом "спорт"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, и я о том же.
Но, 5 сигарет в день, все равно что рассчитывать на пользу от чистого воздуха за окном.
Если бросать так бросать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) очень полезный комментарий.
Вот это ваше "буэ и фу" должно быть не менее ароматней гнилой вонищи.))
А по теме что-то скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разобрались уже - физкультура или кардионагрузка.
Спасибо, тем кто подсказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите! Курила больше половины жизни, бегала каждый день 5-10 км, играла в большой теннис, никак себя в спорте не ограничивала. Уже 2 года не курю, да, дыхалке проще, но и с курением проблем особых не ощущала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полумарафон это 21км 195 метров. Но обычно пробежка км 8-10. Иногда бегаю каждый день, иногда могу не бегать несколько недель. Результаты есть - самочувствие просто шикарное, можно есть больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 года курила. Больше пачки в день. Бросала всеми способами, но только не за счет силы воли - с ней никак. На этот раз никоретте+настрой. Настрой потому, что стал запах табака бесить. Когда не буду курить лет пять, тогда буду уверена, что бросила. Пока пара месяцев, полет нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, проблемы есть. Стаж слишком большой. Ну я долго к этим проблемам шла, так что на чудеса не рассчитываю

Автор

Всем привет.
Всем спасибо за ваши мнения и советы.
Как и обещала, напишу о впечатлении после первой пробы "сдвинуться с места".
В общем, громко не смейтесь. )))
Утро, солнце, температура воздуха +1. Долго думала, что на себя нарядить в такую погоду, для бега. Одела спорт костюм, и ещё лёгкую ветровку. Пока отводила малую в школу - замёрзла. Нашла ее старые смарт часики, взяла с собой. На них можно отследить, сколько шагов было сделано.
Ближе к делу.
Иду на стадион, и прохожу мимо. ))) Знакомого заранее поблагодарила за предложение, но подумала и вправду, буду телепаться колобком за ним. Пусть человек занимается на своем уровне. А я пошла своей стезёю, через частный сектор, подальше от людей. ))
Сразу определила, что шагометр походу рассчитан на детские шажочки, поэтому отследить сколько км или шагов я прошла, увы, не удалось. Я чередовала быструю хотьбу с лёгкими пробежками. Ходила где-то 1 час и 20 мин + заскочила на 8 этаж без лифта.
До 4 этажа живчиком, остальные 4 - дались тяжело.
Через пару минут, после того как зашла в дом стало немного дурно, решила измерять пульс заодно и давление танометром. Значитца пульс - 115. Давление !!!! - 140*85.
Мое обычное давление 110*70.
Через 15 минут все показатели на танометре нормализовались. Самочувствие быстро улучшилось.
Вот собственно и все.
Ничего страшного нету, главное не перебрать с нагрузкой в первые дни, чтобы реально получать удовольствие.
Ура! Я молодец!!!
Планирую продолжать.

Гость

По хорошему спорт курение нп совместимы

Гость

курю мне 63 года купаюсь зимой бегаю чувствую что эта пагубная привычка мешает курю 42 года

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

курю мне 63 года купаюсь зимой бегаю чувствую что эта пагубная привычка мешает курю 42 года думаю бросать отдышку не чувствую