Здравствуйте, уважаемые форумчане! Специально задаю этот вопрос на форуме, предполагающем посетителей прекрасной половины общества, потому как на данный вопрос сможет ответить только самая прекрасная половина нашего общества! Начну сразу с самых замечательных чувств! Я люблю свою жену, даже не так - Обожаю! Люблю своих детей - больше всего на свете! И это действительно так. Мы живем вместе уже больше 10 лет, у нас 2 дочек, в которых я души не чаю! Но... есть одно НО. Которое мне никак не дает покоя. И это мое либидо. У меня оно завышено, как я понял. Однако, засудите меня. Зайду с козырей: интим в семье - раз в пол года - год (прошлый год был реально минусом, может даже больше, потерял счет). Жена НИКОГДА не говорит что любит меня (максимум, если надоем - ну, люблю), если хочу поцеловать - подставляет щечку. Называйте меня как угодно, но я уверен, что: она идеальная мать для моих детей, она поддержит меня в трудных ситуациях (с родственниками), она офигенно готовит, стирает, убирает и т.д. При этом, на мои потуги "разгрузить" её - она реагирует отрицательно. Соответственно, делаю вывод, что проблема во мне. И так вопрос: как переступить себя и понизить свое либидо в НУЛИ! Чтобы ни пол года, ни год отсутствия интима не болело...
Откуда, мы, бабы, знаем, что вам с вашими яйками делать? Идите на мужской или специализированный форум, а лучше к урологу-сексологу, правда, думаю, он к психиатру отправит. Желание секса - нормально, ненормально его подавлять.
Бромчику попей
Любовницу заведи
идиот, ***, зарази себя гонореей
Сообщение было удалено
Желание подавлять - это ненормально? Что за хр*ень...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, с вами все в порядке, проблемы как раз у вашей жены...Думаю, нет желания от усталости жизни. Просто привыкла так, и в какой-то момент остыла ко всему что связано с сексом. Сходите вместе с ней к сексологу)Удачи)