Гость
Статьи
Теряю волосы .

Теряю волосы .

Девушки, посоветуйте средство от выпадения волос . Пью витамины Компливит , питаюсь более менее правильно я пью фолиевую кислоту и недавно начала пить рыбий жир . А вот волосы уже пол года как очень лезут во время мытья! И при расчёсывании тоже много волос на расчёске.

6 ответов
Последний — Перейти

Скажите сколько вам лет, и на какую сумму Вы рассчитываете купить средство от выпадения?

Гость

Соболезную Вам( я - мужчина и у меня та же проблема, сколько я уже потратил денег и сил на эти волосы и в итоге решил просто забить. Неплохо помогал мне генеролон, но пожизненно брызгаться им два раза в день действительно мука, как только перестаёшь его юзать опять все по новой, ещё таблетки есть, но у них столько побочных жесть, самое главное снижение мужского либидо- перестал их пить, название могу вспомнить, если нужно

Гость

Послушаю, таже фигня блин , такое впечатление , что ещё пол года и я облысею.
Автор, я сейчас пью тоже витамины именно для волос и мажу голову настойкой перца , печет ужас , но так типа и надо , чтоб разбудить волосяные фолликулы и после втираю репейное масло , пока эффекта нет, так как два раза всего это сделала , только начала

Проверьтесь на щитовитку! У меня начали выпадать волосы, когда на щитавитке образовались узлы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делал, когда пришёл к трихологу и сказал об этом она мне сказала, что ерунда это! И кожа на голове будет у Вас шелушиться! Спреи мол намного эффективнее, генеролон, алерана , Регейн или рогейн , курс последнего можно заказать в интернете намного дешевле чем в магазине, а так цены на них не дешевые! Плюс таблетки, женщинам так вообще их можно безболезненно пить, мне кажется, а вообще, нужно сходить к трихологу, вам сделают трихограмму и выявят проблему, назначат лечение. Всякие анализы мне не помогли, зря на них только деньги выкинул

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Вот поверьте мне на слово, в своё время я перепробовала массу всяких таких масок на основе репейного и касторового масла, и употребляла внутрь и наносила сверху, обернувшись в полотенце для создания парникового эффекта, и маски на основе яичного белка, и пр. Жалею, что не сделала этого раньше, и вам советую - просто сходите к трихологу, если есть возможность поищите в своём городе по отзывам хорошего врача. Например, я долго не могу отрастить волосы, хотя бы до средней длины. Они вечно ломкие, немного отрастут и бегу отстригать кончики, иначе солома соломой. Так вот, пришла к врачу, озвучила проблему, меня выслушали, тут же взяли спец.штуку такую, поводили по голове, ничего серьёзного, слава Богу, не нашли, единственное, некоторые луковицы были закупорены, процентов так 50, оказывается до конца не смывался шампунь, и врач выписал мне анализы и спец.косметику для ухода за волосами, куда входил пилинг. Приехав домой, набрала в интернете эту косметику, поняла, что денег нехилых стоит, посмотрела отзывы, где девочки пишут, что нет смысла переплачивать, вполне самой можно сделать и дома такой пилинг, таким образом, с помощью этого пилинга я очищаю закупоренные луковицы, и только после этого можно наносить всякие масочки, которые поспособствуют лучшему впитыванию и насыщению этих самых луковиц. Сходите, хотя бы пускай проверят на этом аппарате, нет ли каких-либо заболеваний кожи на голове или ещё чего, не дай Бог.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем