С начала этого года зациклилась на диетах и похудении,за всё это время скинула 9 кг,причём похудела на не правильных диетах ,питьевой ,низкокалорийной(400-600ккал в день),сейчас хочу похудеть ещё на 6 кг,но проблема в том ,что сейчас при 700ккал в день ,вес набираеться,ещё плюс ко всему,очень зациклена на этом,взвешиваю каждый грамм еды,взвешиваюсь по несколько раз в день(но знаю что чистый вес утром на тосщяк),каждый набранный грамм расстраивает,но в то же время болезнью это назвать нельзя ведь выгляжу я совсем не тоще,а наоборот с лишним весом...не знаю что делать,процес похудения не идёт
(На данный момент рост-158,вес -48,2,возраст-13)
где родители твои? Тебе 13 лет! они следят за твоим питанием, здоровьем?
Это НЕНОРМАЛЬНО жить на 700 ккал в день.
Одумайся! И начни нормально и вкусно питаться! Убери лишнее - майонез, колбасы, плавленые сырки, йогурты, сладкие заправки, булки.
Оставь чистый хлеб, сливочное масло, овощи, фрукты, крупы, мясо и рыбу, иногда немного шоколада, орехи.
Посмотри на себя в зеркало! Тренируй походку, исправь осанку, постриги волосы, улыбайся, введи в свой график немного бега, будь уверена в себе и полюби себя.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ),знаю что это не здорово,но хочеться выследить идеально,а в итоге даже прикладывая столько усилий,никаких улучшений,хочется нормально питаться,но боязнь набрать лишние кг часто перекрывает здравый смысл...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я сюда пишу не награды за грамотность получать,а за советом по теме),доброй ночи)
P.S.опечатки у каждого бывают)
Здравствуй, солнышко) У меня та же проблема, только серьезнее. Называть это РПП, в твоём случаи ещё рано. Но это уже начало. Задумайся, пожалуйста, о своём здоровьи. У тебя прекрасные параметры, тебе некуда стремится, а что бы похудеть(если сильно хочется) не надо изнурять себя низким калоражом, можно ведь заняться спортом, и правильно питаться. Поверь, будет и приятнееи полезнее. Научись любить себя, зайка, у тебя всё впереди. Удачи тебе!💜💜💜
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)☺️
[quote="Кира" message_id="5094585"]С начала этого года зациклилась на диетах и похудении,за всё это время скинула 9 кг,причём похудела на не правильных диетах ,питьевой ,низкокалорийной(400-600ккал в день),/quote]
на низкокалорийной не похудеть, а посадить обмен веществ и булимию можно заработать.. послушайте в ютубе тему "инсулин и похудение" Ковальков//// Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, ФИТНЕС, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на низкокалорийной не похудеть, а посадить обмен веществ и булимию можно заработать.. послушайте в ютубе тему "инсулин и похудение" Ковальков//// Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, ФИТНЕС, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))