Всем привет.Такой вопрос:Нарколог выписал тинидазол мужу от алкогольной зависимости.Каким образом антибиотик может помочь?Не нашла ничего в интернете,о применении тинидазола в наркологии.Может кто что знает об этом или слышал?
Ну может он от него ласты склеит, ибо алкашей мало чем можно вылечить,только добить чтобы других не мучили.
Сообщение было удалено
Очевидно я не правильно поставила вопрос.Он не является запойным пропащим алкашом.И слава Богу.Есть диагноз из-за которого нельзя пить вообще алкоголь.Эти таблетки нарколог сказала принимать если появится желание выпить.
Может врач что то напутала?Тинидазол от паразитарных инфекций.Сейчас много препаратов,созвучных,поэтому стоит уточнить назначение.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала.Переживаю.Антибиотик с тяжёлой побочкой.А она написала пить сразу три таблетки.
Сообщение было удалено
Уточнила назначение.Да, именно тинидазол.Что это? Эффект плацебо?)
вызывает легкое отравление организма,чтоб бухнуть перестало хотеться.
Да все это чуть, таблетки не работают, смысла в них нет абсолютно. Мы пробовали мужа кодировать не помогло сорвался, за таблетки вообще молчу. В конечном итоге от алкоголизма ему помогла реабилитация в центре Решение, прошел там за 6 месяцев реабилитацию 12 шагов анонимных алкоголиков. Да времени заняло много, но зато помогло и не пьет уже более года. Так что реабилитация это пожалуй единственный вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не первый раз читаю, что антибиотики используют для лечения алкоголизма. На ютубе есть ролик про лечение алкоголизма метронидазолом. От себя советую - попробуйте капли мидзо, для начала как классное средство от запоя. 1 флакончик 487 рублей.