Знаете женщин без женских органов? Которым удалили все по мед показаниям? Сколько они с этмм? Принимают таблетки на постоянной основе или нет? Во сколько это произошло? Страдает ли от этого здоровье и внешность?
Сообщение было удалено
Что именно "Все удалили"?
А женщины с мужскими органами устроят?
Сообщение было удалено
Все, матку трубы яичники
Сообщение было удалено
Есдт знаете без чего то одного, тоже послушаю
Моей свекрови удалили яичники. Насчет матки не знаю, но яичники точно. Уже довольно давно. Внешность точно не пострадала у нее, красивая женщина, с благородной внешностью. Со здоровьем все сложно, яичники же просто так не удаляют> Сейчас у нее рак груди, к счастью, в вялотекущей форме, пока удается держать его под контролем. Но это не следствие удаления яучников, скорее, удаление яучиков было из-за предрасположенности к раку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей сестры нет матки, яичников и одной груди. Уже лет 18. Ей сейчас 67. Ничего не изменилось, таблетки никакие не пила. Выглядела всегда хорошо, толстой не была и после операций не поправилась. Сейчас только к старости живот вырос.