Ситуация такая. С мужем знакомы 10 лет. Первые года секс был каждый день, через день, несколько раз в день. Потом была первая беременность тяжёлая, сексом почти не занимались. Потом я родила дочь и муж стал снова приставать, стали заниматься 1-2 раза в неделю. Он частенько ходил агрессивный, выпивал дома за ужином пиво. Потом начались некоторые проблемы... Долгое время жили не вместе, как гостевой брак. Решили снова жить вместе. Секс был раз в неделю. Потом я забеременела вторым ребёнком, тоже не занимались толком сексом, теперь инициатором отказа от секса был он. Сейчас выпивает алкоголь намного чаще, сказалось моё отсутствие, когда жили отдельно. Сейчас я родила, уже жизнь наша устаканилась, жду что он снова начнёт приставать, а он и не тянется ко мне. Даже раз в неделю не занимаемся. За то 3-4 раза в неделю может пить алкоголь : может выпить 3 литра пива за вечер, играет в компьютерные игры по вечерам. Дети все это видят. Я пыталась сама приставать. Раз в месяц для меня это мало. Причём он у него толком не стоит, когда он трезвый, быстро падает, или быстро все завершается. Нам чуть больше 30и. И я только начала любить секс. А он так меня динамит. Что делать? Мужчины ответьте честно. Это физиология, дальше будет только на спад? Или у него это влияние алкоголя. Я пыталась влиять на его употребление алкоголя, раньше он пил вообще каждый день. Теперь хоть 3 раза в неделю. Он агрессивно реагирует на моё влияние на употребление алкоголя. Теперь я сижу и иногда думаю:а стоило ли вообще сходится: постоянная от него агрессия в мою сторону, отсутствие секса, дети видят бутылки постоянно. Единственное, что я поняла для себя, что я замуж больше не хочу. И если снова я разведусь с ним, то обрекаю себя на одиночество навсегда. А ведь я еще совсем молодая. Как жить не знаю.
Зачем обрекать на одиночество себя ?
И да, скорее всего будет хуже , он вас не хочет уже... все в голове, нет мотивации
Поздно вы проснулись, автор.
Пить он начал явно не просто так, между вами были еще какие-то проблемы.
Мне непонятно, что значит "жду пока начнет приставать". Это как? Вы за все годы совместной жизни не проявляли инициативу?
Ну так скажите себе спасибо.
мужчина заливает за воротник чтобы расслабиться, что-то его постоянно держит в напряжении.. возможно неудовлетренность текущего положения в семье,например вы и дети закрываете путь к мечте. либо ваша внешность, ибо после 2 родов вы совершенно не в форме,грудь висит,вагина растянута до невозможности(делайте хотя бы упражнения кегеля для своего здоровья). либо рутина и отсутствие целей,ведь чаще всего так и происходит что жизнь без цели напоминает день сурка, пашешь как раб, а дома ждут 2 ребёнка, неопрятная жена и вечное безденежье.
вы потеряли гармонию,душевную близость. пока он сам не захочет бросить пить, его никто и ничто не заставит ни вы ни дети какие бы скандалы вы не устраивали. у него элементарно не стоит уже и его это явно не печалит. автор,займитесь своим преображением как внешним так и внутренним. думайте о себе и детях. муж пусть пасется рядом, заботится о нём конечно следует, но душу не вкладывайте особо. будьте просто благодарны что он содержит семью которую наплодил, не принимает наркоту и не поднимает на вас руку.
Блуд и генитальный чёс очень сильно оскверняет душу человека. Блудники все заканчивают алкоголизмом, игроманией или наркоманией
Автор , ваш муж уже страдает алкоголизмом и дальше будет хуже. Проблемы с потенцией и из-за алкоголизма и по возрасту. У современных мужиков , у большинства ,(не у всех) после тридцати уже проблемы с потенцией. А спад потенции у всех мужчин после 25 лет начинается и прогрессирует. Гиперсексуальность у мужла от 15 до 22-25 лет, дальше спад.
Совсем молодая))) за тридцать, да с двумя детьми -это уже старуха с раздолбанным дуплом! Ты уже одной ногой *** с такими взглядами, сьела мозг мужчине и хочет от него секса))
В том то и дело, что я не ругаюсь с ним на эту тему. Вообще стараюсь не ругаться. Он ещё 10 лет назад любил выпить. Пиво с друзьями. Потом познакомился со мной и как то не пил. И я не скандалила насчёт алкоголя. Мог не пить и 3 и 6 месяцев. Когда я родила впервый раз тоже особо не пил, вечером мог пол литра пиво за ужином. Потом когда стали жить в гостевом браке, каждый день выпивал. С первой беременностью я быстро в форму пришла, да и сейчас уже как будто и не рожала. Просто у меня то желание растёт, а у него на спад идёт. Он лучше пиво пьёт и в игры поиграет. Вечером сидит пьёт и играет. Я много раз звала спать пораньше, а он говорит : щас приду, а сам и не приходит. Я не могу понять, что первично, а что вторично. Он алкоголик, или у него снижение половой функции. Насчёт алкоголя подымала разговоры, что старший ребёнок все видит и уже наверное всем рассказывает, что папа вечерами пьёт пиво. Он может и не только пиво пить. Может виски с колой выпить. Но там дозировки меньше (250-300 грамм виски). Когда выпьет весёлый. А когда не пьёт ходит угрюмый и агрессивный. Может к ребёнку придираться. То что разрешает ребенку в алкогольном опьянении по трезвости запрещает. И ребёнок уже не знает как себя вести, путается.
Он боится с вами спать, так как вы снова родите.
Зачем, не успев сойтись снова, вы не дали браку окрепнуть, не взвесили обдуманно все за и против, не проанализировали его поведение, а сразу кинулись в беременность и роды?
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас ситуация сложная, конечно. Серьезного разговора с мужем, увы, не избежать. Возможно, он и поможет. А, если дело здесь действительно в эрекции, то советую купить Эффекс Трибулус. Это натуральное лекарство для повышения потенции. НО! его необходимо принимать не менее 3-х месяцев.