Как сохранить здоровье в старости,когда и в молодости ты не отличался хорошим здоровьем?Есть какие то методы,как улучшить качество своей жизни с помощью может каких то зарядок или правильного питания? Что думаете по этому поводу?
Спорт, правильное питание, наследственая генетика
Конечно! Вы читайте побольше
Например , день полезно начинать с запаренного на ночь чернослива и выпивать вместе с ним воду! Для щитовидки и кишечника
Правильное питание
Много ходить пешком, очень полезно
Прополис, куркума, омега 3, лицитин, все это пью периодически
Хорошее настроение, здоровый сон
Если изначально не повезло,то можно лишь поддерживать по мере возможности.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Серия ANTI-AGE от Эвалар впала мне в душу. В ней множество полезных препаратов для поддержания здоровья и сохранения молодости. Но особое место в моей аптечке занял Карнозин, который является мощнейшим антиоксидантом, способствующим активному долголетию.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Если серьёзно - поищите - "даосская библиотека"
Ничего не могла поделать, каждые пол года, как наступали холода, у меня сразу бронхит. Сил уже не было сидеть на таблетках!
На глаза попался травяной сбор Sicha KhunLok ( Кун Лок) , честно, от безысходности купила, а вдруг..
Вот уже целый год не болею, для меня это просто супер!
Очень хорошо укрепляет иммунитет. Очень довольна.
У нас семья уже поздно начала примыкать к ЗОЖу)) но сделали это вместе и весьма быстро влились)
Их важного:
- регулярные тренировки/зарядки (можно нечастые, НО главное регулярные - хотя бы 20-30 минут в день)
- питание наладили (не скажу, что едим только грудку и овощи на пару, но едим без «набегов», приготовленное без лишних жиров, масел, но вкусное и полезное)
- это тоже в тему еды скорее - балуем себя иногда такими же полезными сладостями, из последних - шоколад с микроэлементами серии Charged, там же и для поддержания фигуры комплекс, и для поддержания иммунитета. Победа Вкуса вообще молодцы в этом плане: таких шоколадок с хорошими витаминными комплексами и микроэлементами пока не видела. Заказываю тоже у них на сайте, особенно пока акции идут! Charged Immunity в подарок с любым заказом сейчас отправляют))
- ну, и в продолжение витаминной истории - покупаем также витаминные комплексы весной и осенью обычно, если чувствуем, что нужно организм дополнительно поддержать!
- косметические процедуры тоже никто не отменял! поддерживаем себя в тонусе по всем пунктам, а значит и настроение тоже) оно ведь и сказывается на здоровье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Welllab liquid ECO-SORB/ Природный сорбент
Чувствуйте себя прекрасно в любой ситуации, даже если вашему организму выпали испытания в виде некачественной еды, алкоголя или антибиотиков. Природный сорбент на основе хитозана – натуральное и эффективное средство для нормализации работы пищеварительной системы и устранения последствий отравлений, аллергии, дисбактериоза и др. Концентрированный напиток с нейтральным вкусом и запахом положительно воздействует на обмен веществ и способствует укреплению иммунитета.
Все подробности тут: https://2020.greenwaystart.com/shop/brands/Welllab/?gw=uZv3IiTxgX