Врач лечила мне пульпит, сделала первый этап (вскрытие пульпы и положила пасту в каналы), сказала приходить через две недели. Но она ушла в отпуск на 2 месяца. Кто разбирается, скажите пожалуйста - стоит ее дождаться? Не опасно ли ходить с временной пломбой и пастой 2 месяца? Или другой врач может закончить начатое моим врачом? Я не знаю, что делать, помогите((
во первых не опасно, во вторых другой врач может сделать если пойдёте сейчас
Вам точно сказали через 2 недели, а не через 2 дня? Я сколько зубы ни лечил, всегда 2-3 дня ходил, не больше. 2 недели временная пломба вряд-ли выдержит, не говоря уж о двух месяцах, и лекарство столько держать тоже нельзя, так что идите скорее к другому врачу.
Сообщение было удалено
не, все верно - именно 2 недели. может, потому что зуб последний, поэтому долго. не знаю, я не разбираюсь
паста это не лекарство, при чем тут лекарство? запломбированные пастой каналы и через годы переделывают на другой материал. Если пломба выпадет пойдете спокойно к другому врачу, никакой трагедии тут нет
Сообщение было удалено
мне не пломбировали еще. только первый этап был. мне не рассказывали, что там, но она это вроде лекарственной пастой назвала
Сообщение было удалено
При лечении пульпита в зуб закладывают препараты на основе Мышьяка или аналоги, со схожим действием, чтобы разрушить все остатки нервов (мягких тканей) и в будущем не было воспаления. Больше чем положено их держать нельзя, иначе уже сам зуб может начать разрушаться. Если сказали 2 недели, то желательно, 2 недели и ходить.
Сообщение было удалено
Неужели? Прям мышьяк??) Его уже давно не используют. Паста - это совсем другое. Нафига писать бред? Простите великодушно.
У меня была подобная ситуация, мне врач сказала прийти через неделю, но я как раз в то время собиралась уезжать и она сказала, что могу прийти через две недели, что ничего страшного не будет. Но у вас получается два месяца... я бы на вашем месте подошла к другому врачу. Если что, могу посоветовать хорошего врача в клинике "Семейный доктор" на Озерковской. Я там зубы лечу последние два года.
Сообщение было удалено
Мне порекомендуйте. Для меня поход к врачу всегда трагедия. Боюсь я их, а зубы то лечить надо.
Сообщение было удалено
почему? еще иногда используют, если корень глубокий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я записываюсь на прием к Потоцкой Диане Витальевне. Лечит замечательно, ни одна пломба потом еще не выпала. И бояться нечего. Если зуб такой, что может быть больно при лечении, то вам уколят лекарство и будут лечить под местным наркозом.