Гость
Статьи
псориаз на голове . …

псориаз на голове . как уйти от обострения?

Недавно обнаружили эту болезнь. Не знаю как хотя бы облегчить ситуацию, перхоти очень много. Врач посоветовал грязь мертвого моря, помогает только на тот период когда пользуешься, а что еще можно добавить к лечению? может мази , шампуни специальные?((

Алла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моей подруги был много лет псориаз на голове, она и в Израиль ездила, но он прошел а затем по новой все началось. Но недавно встретила ее и рассказывает, что знакомый из США вылечился от псориаза у него стойкая ремиссия у фитотерапевта Полякова и она пошла, так через два месяца псориаз ушел и уже два года ничего не беспокоит. Но мне сказала, что очень эффективно, но это не какие то травки для бедных людей. Поищите их сети по моему сайт там живая трава ком

Неплохой эффект дает шампунь нафтадерм. Его как раз рекомендуют от себорейного дерматита)) Перхоть тоже проходит))

Соня

Если вам не помогает то лечение, которое назначили, то лучше сходить к другому врачу. Запишитесь на прием к дерматологу в Семейный доктор на Петроградской. Берите все анализы, которые у вас есть и идите к врачу. Если ваши анализы и обследования еще по сроку годности не просрочены, то вас примут с ними, заново сдавать никто не будет заставлять.Да и врач там знающие и опытные. Обязательно вам помогут.

Только не гормональные мази!
Из современного, недорогого и безопасного - узкополосный ультрафиолет 311нм - лампы uvbnb-311nm

Анна

Из грязей хорошо помогает нафталанская нефть. Есть даже такой курорт Нафталана, куда едут лечиться с кожными болезнями. Или попробуйте мазь Нафтадерм, она негормональная, с высоким содержанием нафталанской нефти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поизучайте вопрос, сейчас медикаменты в борьбе с псором сильно развиваются, исследования показывают, что у людей абсолютно восстанавливается кожа и суставы от биопрепаратов.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: