Кому помогла иглотерапия? Что именно вылечили таким способом?
Может ли помочь при длительном спазме мышц шеи?
Спасибо.
Неврит вылечила иглотерапией. У меня был паралич правой стороны лица. Давно это было.
У меня зрение улучшилось. Лечила нервоз.
Мне коришь рассказывал энурез лечил (после сотрясения), унего он до 7 или 8 лет был. Так вот иголки нифига не помогли. А эти кошпировские помогли,рукой там помахал (возможно психологиеские нужные слова там мол будильник на животе заводить надо,и бате сказал так делать,руками водить,короче может типа плацебо (пустышка) но помогло моментально.
Массировать шею НЕЛЬЗЯ! При ВСД массаж шеи может закончиться инсультом, кистами на почках. Можете проверять
Мне помогла в 10 лет, когда я сс/алась от весьма счастливой домашней обстановки. Вылечилась!
От гэрб и дгэ поможет, как думаете?
Сообщение было удалено
А при чем иголки к массажу???
У меня с этим не сложилось. Причем по интересной причине - когда иголки ставили в НУЖНЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ точки, то боль была совершенно жуткая, и вытерпеть дольше нескольких секунд не получалось. И специалист честно сказал- я, говорит, могу, конечно, вам поставить РЯДОМ с этими точками (тогда не сильно больно), но толку не будет, зря деньги потратите. Характер боли был такой, как если локтем заденете об что-то, как говорят, "по нерву стукнулось", но сильнее во много раз. Как говорится, "искры из глаз посыпались".
То же самое повторялось в любых организациях/ мед-центрах, где были попытки лечения иглами. Говорили, что это индивидуальная особенность конкретного организма
Когда то давно вылечила затяжной тяжелый бронхит. От приступов кашля ночью вообще не спала. В военном госпитале ставили иглы и сработало на удивление. А потом там же другой врач ставил иглы на точки на ухе. И это наоборот усилило кашель. Так что все очень индивидуально. Но меня лечила врач,которую тогда знала вся страна,и к ней ехали отовсюду даже с ДЦП.
Автор, при мышечном спазме, если таблетки не помогают, можно попробовать электрофорез на воротниковую зону по Щербаку. А по большому счету делать МРТ шейного отдела и лечить у невролога-ревматолога, в тяжелых случаях можно и паравертебрально инъекции поставить.
Сообщение было удалено
Это все давно сделано. МРТ без патологий. А магниты, электрофорезы и прочее физиолечение, простите, до задницы:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня по молодости был сбой, менструации пропали на 7 год. Причина неизвестна. Это в 90-е было . Доктора как то не шибко рвались ее выяснять прописали мне контрацептивы и выставили. Прописанное мне вообще не пошло я их и не стала пить.
Иголки мне на стопы ставили , буквально 3-4 процедуры.