Гость
Статьи
Спиваюсь помогите

Спиваюсь помогите

Мне 20 пью каждый день и не могу остановиться. Как выпью так жить проще. С мужем вечно ссоры ребенок нервы выматывает. Помощи нет. А алкоголь это единственное что мне помогает расслабиться... Что делать. Как не пить. Уже тяга. По линии отца есть пьющие. Пишу аж стыдно за себя...

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вы хотя бы осознаете проблему. Ну у пьющих родителей вырастают дети с психическими отклонениями.

Лиса

Пьёте с мужем?

Гость

Тебе правда 20? И уже все успела, и мужа и детей, да ещё и пить научилась.? Ну ты мать даёшь, куда такой разгон? А где же прекрасная девичья жизнь?

Гость

Что б бросить пить надо просто не пить, в 20 у вас же нет еще запоев, радость в ребенке увидидеть вам надо, он или она вырастет и таким манипуськиныи уже не будет, цените это золотое время а не тратьте деньги время и здоровье на алкоголь. И окружение смените, если подруги такие же это все, не выберетесь. Окружение это 90% успеха

Гость

Вы слабовольная,сами вряд ли сможете бросить,закодируйтесь,вливку сделайте,чтоб вообще не было возможности пить,так и отвыкните.Я бы точно закодировалась на вашем месте.Не знаю ни одной пьющей девушки или женщины которые сами бы бросили,как начали так и пьют годами..

Жестокий Старый папо

Приходи за самогоночкой, у нас соседи недорого торгуют, алкаши тропинку протоптали. Туда сюда, туда сюда, с бутылочками, да с чекушками целый день.🍻🍷

Автор

Спасибо всем за советы! Вопрос был пью ли с мужем? В основном да

Автор
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Не до такой же степени я пью. Я пью только дорогие напитки. И не до посинения а в меру.

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Да, только смотрите пьющих подруг, не смените на сосущих, тоже еще та пакость.

Жестокий Старый папо
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и не парься.

Автор
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Тогда и не парься.

Все равно это не нормально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами так тему назвали-я спиваюсь,а сейчас пишите в меру пьёте.Каждый день пить это уже вредная привычка,от неё надо скорее избавляться,иначе исход будет очень плохой,со временем станете настоящей алкашкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами так тему назвали-я спиваюсь,а сейчас пишите в меру пьёте.Каждый день пить это уже вредная привычка,от неё надо скорее избавляться,иначе исход будет очень плохой,со временем станете настоящей алкашкой.

Дак и так спиваюсь потому что не могу без алкоголя уже ((( вот и знаю что плачевно закончится вот и написала сюда

Гость
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Как это не парся, ну не каждый же день пить! Парся и исправляй себя щас, а то в 30 будешь как бомжиха выглядить, еще и дети твои стесняться тебя будут

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
А ты не пей больше.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю самое лучшее в вашей ситуации обратится за помощью к специалисту наркологу-терапевту. Судя по тексту сами вы вряд ли с этим справитесь.
Помните, алкоголизм это болезнь и она не излечима. Всё что можно сделать научится обходится без алкоголя (ремиссия). В этом вам может помочь грамотный специалист.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Вообще спиртное не покупай.
.
_

Автор

Всем огромное спасибо!

Гость

Вы хотите уходите от реальности с помощью алкоголя, на самом деле реальность остаётся прежней, плюс к этому приобрели губительную зависимость. Вам надо разобраться в своей жизни, научиться решать проблемы, а не уходить от них, обязательно научиться радоваться мелочам, без этого вам никакое медикаментозное лечение не поможет.

Гость

Пьяница мать -горе в семье.

Гость

Автор, а что муж вместе с вами пьёт вас не волнует? Мужу можно пить каждый день? Без нарколога вам не справиться.

Гость

Станьте православной, ходите на службы в Церковь и исповедь, причащение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У непьющих родителей дети тоже могут быть больные

Юлька

После смерти мужа -пью уже 4 ,5года .День обычный - работа , дети , дом .Вечером (когда никто не видит , выпиваю водки ) Иду спать и утром всё как всегда - работа дом дети .Курить бросила , а пить не могу .
Один совет - идите лечитесь

Борат

Спивайся, деградируй, подыхай, это твои проблемы, всем поxep, меньше таких алкашей и алкашек, всем легче.

ФИО

А вы прямо до синей лампы квасите или по бокальчику вина вечером?

Гость

Алкоголик- горе в семье, два алкоголика, сплоченная и дружная семья))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Автор,пробуйте сайт нотдринк называется,может поможет!

Лиза

Найдите другой способ расслабиться, например, новое хобби (да хоть крестиком вышивайте). Если это не поможет побороть тягу к алкоголю, попробуй закодироваться (желательно вместе с мужем). Вам в первую очередь нужно думать о будущем ребенка. К тому же про печень свою не забудьте, Гепатрин хотя бы попейте для восстановления печени.

Гость

Алкоголь от вас ни куда не денется из магазинов, ни сейчас ни через час ни через 10 лет, а ребенок выростет и все, он ни когда не будет таким маленьким и смешным, каждый день ловить рядом с ним, вспомните потом мои слова. И про здоровье вам правильно пишут, если его не будет, все, жизни нет у человека, больницы боль одиночество и нищета

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, возьмите себя в руки. Нет безвыходных ситуаций в жизни. Из любого дерьма можно выпутаться. Я 2 раза в своей жизни начинала все с нуля, была вообще без средств к существованию Первый раз в 16 лет, второй после развода в 25 с ребенком на руках, ничего выпуталась с Божьей помощью. Хотя тоже срывы были, но вовремя опомнилась. 20 лет это самое начало жизни, начните все с чистого листа. Прям с сегодняшнего дня бросьте пить, вообще ни капли и постепенно все наладится. Для начало в церковь сходите , на исповедь. Все в ваших руках.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем