Гость
Статьи
Как наладить режим …

Как наладить режим сна?? Помогите

Всем привет. Я 3 месяца уже не работаю. Сижу дома, тем самым ужасно испортила режим сна((
Ложусь то я в 23:00 где-то, но уснуть не могу. Сижу в телефоне, смотрю телевизор. В итоге засыпаю где-то в 2-3 ночи.
Просыпаюсь в 11 дня. Чувствую себя разбитой весь день. Уже не знаю, что делать.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Идите на работу. 👌🏻

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мелаксен купите в аптеке и пейте перед сном, мне помогло, но ложиться надо строго в одно время

Мурло

будильник заводить на 7 утра. первые пару дней на кофе посидите. потом начнете спать пораньше.

Зигзагообразная

А почему не работаете? Дома не скучно? Что бы хотеть спать ,нужно уставать,для этого нужно работать например.

Автор
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Да, когда работала в 23-00 уже вырубало.
Уволилась,пошла заниматься маникюром)

Гость

если в 23-00 вы не хотите спать, значит не устаете. Вам нужна физическая деятельность. И не дрыхнуть до 11 часов. Ставьте будильник.

Анастейша

Здравствуйте, мы с молодым человеком тоже столкнулись с такой бедой, долго не могли понять как исправить режим, после чего нашли выход.1) если вы хотите уснуть в 23 то ешьте в крайнем случае в 20 часов.2) желательно перед сном за 40 минут до сна, сделать какие нибудь физические нагрузки, например пойти побегать, или просто длительная вечерняя прогулка, свежий воздух очень хорошо нагрянет сон. 2) после чего принять тёплый душ или ванную, с арома маслами( которые успокаивают, их вам в аптеке посоветуют) и не смотреть ничего на ночь, просто лечь под одадеяло, и попытаться уснуть, сразу говорю с первого раза может не получится, тогда на следующий день сделайте прогулку или пробежку более длительной)

Гость

Автор, при отсутствии нагрузки на организм вы активно возбуждаете перед "сном" свою нервную систему с помощью телефона / телевизора и удивляетесь, почему у вас сбит режим? Все просто, не берите в руки телефон и не смотрите телевизор часов с 9 вечера, а лучше и ещё раньше. Идите гулять, занимайтесь домашними делами, читайте книги и все, что угодно, только без гаджетов и музыки. Поверьте, это сработает. Многие люди не замечают, как гаджеты и телевизор создаёт лишний шум и только раздражает нервную систему. А ваша задача, успокоить её перед сном. Мы как-то незаметно перестали вообще смотреть телевизор, по приходу домой телефон я запуливаю в дальний угол и стараюсь не подходить к нему. Положительный эффект ощутила в первую неделю.

Кира

Автор, привет!
У меня ещё хуже. засыпаю в 4,5 часов, встаю в 15. Расслабилась. Вернуть назад тяжело.
Тут был совет по поводу гаджетов. У меня даже если ничем не пользоваться перед сном , фантазия не даёт уснуть нивкакую. мыслемешалку не остановить, а если ещё и с эмоциями, вообще сложно. надо как то приходить в состояние тотального спокойствия.

Ирина

Формулу спокойствия Триптофан пробовали? Если нет, то купите этот препарат. Он, кстати, еще и с бессонницей неплохо справляется. И перестаньте сидеть допоздна, уж лучше в кровать пораньше ложитесь и любуйтесь потолком, толку от этого для засыпания больше будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. Cкайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем