Девочки подскажите кто встретился с этой болячкой. Как проявляет себя болезнь ,как можно лечится ?
Я у себя подозреваю эту болячку. На спине и плечах белые пятнышки. Кожа там тонкая, морщинистая и как будто расслоилась. При растирании кожа краснеет, а пятна нет. Дерматолог сказал - отрубевидный лишай, но результата от лечения никакого не вижу. Причём поставил диагноз на глаз, без исследований.
Сообщение было удалено
Я с данной штукой боролся, (извините спрашивали у девушек, а отвечаю я) может кому то поможет, ничего хорошего, тем более был постоянно зуд, кожица как пергамент стала. Описывать сеи "прекрасные ощущения не буду".. итак понятно все. Никакие мази, припарки, запарки, ванночки и прочее не помогало. Обследовался у нескольких врачей, так как нужно понимать, что медицина у нас хромает..
Обратился к специалисту Лешунову Е. В. (Москва, пластический хирург) было проведено лечение крауроза полового члена.
понадобилось 4 процедуры. Выполнили лечение лазером. Через недели реабилитации, сейчас никакого зуда и жжения. Помогло лечение!!!
Я раз в пол года колю лидазу, курсом в 10 уколов , пятна остались некоторые , но как сказал врач, нам главное, чтобы они не увеличивались
Я с данной штукой боролся, (извините спрашивали у девушек, а отвечаю я) может кому то поможет, ничего хорошего, тем более был постоянно зуд, кожица как пергамент стала. Описывать сеи "прекрасные ощущения не буду".. итак понятно все. Никакие мази, припарки, запарки, ванночки и прочее не помогало. Обследовался у нескольких врачей, так как нужно понимать, что медицина у нас хромает..
Обратился к специалисту Лешунову Е. В. (Москва, пластический хирург) было проведено лечение крауроза полового члена.
понадобилось 4 процедуры. Выполнили лечение лазером. Через недели реабилитации, сейчас никакого зуда и жжения. Помогло лечение!!!
Здравствуйте! Скажите белые пятна не исчезают? Только зуд и дискомфорт исчезает после лечения?
Здравствуйте! Скажите белые пятна не исчезают? Только зуд и дискомфорт исчезает после лечения?
добрый день! Пятна эта лейкоплакия, ее мне убирали лазером и зуд прошел, сделала 3 лазера и 3 Плазмолифтинга. Лазер можно раз в год , сейчас эмоленты помогают , потом буду смотреть что делат дальше).
Спасибо большое!
В Краснодаре есть профессор Жаров Александр Владимирович. Он помогает с данной проблемой
Много времени прошло, но вдруг ответите. Как ваши дела на уколах лидазы, помогает сдерживать болезнь? Вам кололи внутримышечно лидазу, или обкалывали сами пятна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раз в пол года колю лидазу, курсом в 10 уколов , пятна остались некоторые , но как сказал врач, нам главное, чтобы они не увеличивались
Много времени прошло, но вдруг ответите. Как ваши дела на уколах лидазы, помогает сдерживать болезнь? Вам кололи внутримышечно лидазу, или обкалывали сами пятна?