Здраствуйте. Мне 19 лет. С декабря обострилось всд плюс нервные ситуации и появился невроз, было очень много симптомов, много обследований прошла, от анализа крови до мрт. Была и у психолога и психотерапевта и психиатра, тоже поставили невроз. Были в основном физические проявления, плюс я ещё мнительная очень накручиваю себя всегда ещё больше. Была даже к экстрасенсов выкачивали мне что-то. Мне было неделю где-то нормально. И тут очень сильная ссора с парнем потом экстрасенс сказала как я пришла что нужно сначала начинать работать со мною ибо не очистилось там что-то, я пришла домой разбита, рыдала. На следующий день началась она - дереализация и деперсонализация как же я ненавтжу это состояние. Оно у меня уже было за эти месяцы но я не так сильно зацикливайтесь на нем. А вот в этот раз именно зациклилась, мне кажется что все как во сне, через стекло, на кухне утром делала бутерброд и показалось что это не я. Я все делаю механически, и я критически понимаю что что-то не так. От этого рыдаю целыми днями мне плохо. Других проявлений нет только это но это хуже всего по моему ..
ещё должны быть кд из дня на день думаю может все из-за этого и Погода такая пасмурная плюс этот невроз. Или это энергетика эта КАРОЧе очень устала реально
Подскажите это пройдёт что мне делать ?
Теряю надежду на то что вернусь к прежней жизни ...
Хочу добавить что пробила хрящ папу недель назад
К этому всему ещё и 37,3 темп три дня
Посещение сатанистов - большой грех, поэтому вам и стало хуже. Что касается вашего страха, депрессии и деперсонализации. Это из-за очень больных почек. Ну и душа больная. Лечится православием. Намучаетесь хорошенько и будете готовы идти к Богу, а то в роду у вас всё плохо с верой. Bymed.ru
Мне помогло сбалансированное питание, витамины группы B, Магний, Янтарная кислота. Также Начните делать больше повседневных дел.. Уборка, готовка и тому подобное. Быстрее вернетесь в свое тело :) Плюс в качестве отвлечения и позитивных эмоций начните смотреть корейские дорамы, чтобы не зацикливатся на своем состоянии. А еще загляните, на ютуб к Павлу Федоренко
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ) Федоренка смотрю, вот я заметила когда что-то смотрю так норм
А когда начинаю выходить на улицу или что-то делать плюс параллельно думать « а как сейчас прошло или нет» получаеться себя вгоняю в это состояние особенно когда готовлю кстати
Не знаю насчет почек или сатанистов, но знаю одно- вам нужен псхиатр и отделение неврозов. Если это нереально в вашем городе, тогда просто психиатр доя назначения антидипрессантов и психотерапевт для психотерапии ( обязательно).Кстати, если найдеье психотерапевта с мед.образованием, который сможет и препараты выписать и психотерапию проводить- вообще замечательно. А по описанию у вас похоже на депрессию. Сходите на сайты пси.ру, победишь.ру.
В прошлом году у меня была дереализация, примерно месяц. Жуткое состояние , как будто находишься в другом мире, а на этот смотришь со стороны. На этом форуме мне посоветовали проколоть курс никотиновой кислоты, я сама себе колола в/м, слава Богу это состояние прошло 🙏
Сообщение было удалено
А можете подробнее описать как именно у вас это проявлялось ?
Есть надежда что это пройдёт?
Боюсь колоть себе я же не знаю как организм отреагирует ..(
Сообщение было удалено
Знаете я просто думаю есть ли у меня это состояние либо я просто очень зациклена на своих ощущениях по поводу этого. Когда раньше было так я забывала быстро. А это прям только об этом и думаю..
Сообщение было удалено
Проявлялось как я выше написала чувством нереальности , как будто все происходит во сне, где то далеко, тревогой и страхом сойти с ума. Я с трудом ходила на работу, делала домашние дела. Проколите никотиновую кислоту, это витамин, от неё вреда нет.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое. Я сейчас настолько испугана тем что схожу с ума что лежу и смотрю в одну точку. Даже не в телефон. А ещё очень сложно в тишине, ещё больше мыслей и ещё страшнее я думаю « так вот как сейчас, обдумываю каждое своё действие» делаю все тоже что и раньше но как будто мне кажется контролирую каждое действие. И как во сне реал
Сообщение было удалено
А можете описать курс? Сколько ампул и сколько времени? Колоть утром?
Я проколола 10 ампул по одной в день, на ночь
Сообщение было удалено
Спасибо я попробую
Сообщение было удалено
А чем-торахводиди или в чистом виде?
Не знаю как у вас но у меня такое состояние лет 15 назад было связано с тяжелым психологическим окружением. Я ж ила в квартире (вышла замуж к мужу) где со мной пол года не говорил 1 человек (свекр), муж тоже относился не очень и др его родственники. На работе тоже было тяжело. Это внушало чувство вины, страха. Если у вас есть хоть намек на такие обстоятельства то нужно понять что вы не виноваты в этом. Просто возможно вас окружают токсические люди, которые недовольны вами но напрямую не говорят. Мозг это чуствует но понять не может, т.к. возможно явно ничего не говорят. И это рождает страх. Долгий страх ведет к деперсоналищации и дереализации. Ужасное чуство что сходишь с ума, что умираешь... врагу не пожелаешь. В таких случаях реклмендуют поменять обстановку, окружение, работу. Если бы у вас было у кого получить моральную поддержку было бы супер. Поймите что вы лучше, не хуже других. Медикаменты могут помочь выйти из этого состояния. Смена окружения, выявление токсиков в окружении - не допустить повторов. Мы люди созданы для радости, счастья, доброго общения между другими людьми.
Сообщение было удалено
Я сонная проснулась и поняла что это все я свихнулась походу .. в 19 лет мысли в голове дибильные что я не понимаю что происходи вокруг меня и такой ужас накатывает не передать словами, хочу вернуться в прежнюю жизнь, у меня был страх 3 месяца за своё здоровье физическое из-за всд панические атаки, и то было не так как сейчас. Ещё уши заложило очень ощущение что тупой звук какой-то не четкий я слышу. И накручиваю накручиваю себя, просто не живу а существую... не зря люди в таком состоянии склонны к суициду я уже это понимаю.
Есть ад которые назначил психиатр ещё не принимала но наверное начну и вот кислоту никотиновую посоветовал не знаю что лучше
Ад принимать или кислоту колоть
Сообщение было удалено
Не знаю точно. Никотинку как то пила, но нерегулярно, не заметила сильного эффекта, но кажется было лето, а летом прошлым было все хорошо. Я вот как то пробовала один транквилизатор - в отзывах на форуме узнала - как снотвороное, фенибут. Меня сделало сонной, но отключиться заснуть не смогла. Думала зря деньги потратила. А потом как то меня до слез довели, и я выпила таблетку - стало легче, успокоительный эффект был хороший. Мой вывод - если есть возможность попробовать. А вдруг полегчает. Я вот сейчас пью витамин Д в масляной форме (хольфо...чего то там) и селен в таблетках - как то сил прибавилось. Читала что сейчас у многих дефицит этих веществ. А никотинка мне кажется это так - как аскорбинка:-)
Сообщение было удалено
ВСД, если еще сопровождаются паническими атаками часто бывает результатом подселения. Знаю по своей семье, опыта с этим много было. Еще могут преследовать повторяющиеся сны. Хотя не факт, все индивидуально, не каждый экстрасенс может увидеть сильные подселения, особенго если секта работает.
Не знаю как у вас но у меня такое состояние лет 15 назад было связано с тяжелым психологическим окружением. Я ж ила в квартире (вышла замуж к мужу) где со мной пол года не говорил 1 человек (свекр), муж тоже относился не очень и др его родственники. На работе тоже было тяжело. Это внушало чувство вины, страха. Если у вас есть хоть намек на такие обстоятельства то нужно понять что вы не виноваты в этом. Просто возможно вас окружают токсические люди, которые недовольны вами но напрямую не говорят. Мозг это чуствует но понять не может, т.к. возможно явно ничего не говорят. И это рождает страх. Долгий страх ведет к деперсоналищации и дереализации. Ужасное чуство что сходишь с ума, что умираешь... врагу не пожелаешь. В таких случаях реклмендуют поменять обстановку, окружение, работу. Если бы у вас было у кого получить моральную поддержку было бы супер. Поймите что вы лучше, не хуже других. Медикаменты могут помочь выйти из этого состояния. Смена окружения, выявление токсиков в окружении - не допустить повторов. Мы люди созданы для радости, счастья, доброго общения между другими людьми.
Здравствуйте
Здравствуйте ранее была деперсонализация и дереализация?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.