левирон Кто-то принимал его? Как он? У меня очень сильная тревога,врач прописал на ночь,заказала,жду когда приедут..
Сообщение было удалено
Нельзя принимать. Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Леривон точнее,неправильно написала
Сообщение было удалено
Почему?
Ну, если врач прописал, думаю лучше прислушиваться врача чем людей из форума.
Я пью леривон. С июня прошлого года пью. Сейчас на четвертинки сижу. Кроме Леривона я ещё циталопрам принимаю. Леривон самый лучший антидепрессант. Но, от тревоги мне циталопрам прописали. Леривон он в основном улучшает сон и аппетит. У меня на фоне депрессии аппетит пропал, поэтому леривон и прописали. А чуть позже циталопрам, так как тревога сильная появились. Как то так, автор. А вообще, леривон считается хорошим антидепрессантом, я повторяюсь, но это так. Правда дорогое удовольствие)))
Я пила. Назначают- пейте. Хороший препарат. Старайтесь ограничивать мучное и сладкое, на нем именно этого и хочется. Япоправилась немного. Но по сравнению с моим состоянием тогда - лишний вес ерунда. Пила с эсциталопрамом. Эсциталопрам продолжаю вместе с нормотимиком - карбамазепином. Желаю скорейшего выздоровление. И да, на миасере сидела год на дозе 30 мг, убавляла по четвертинке в 2-3 недели. Синдром отмены немного присутствовал, но за дня 3- неделю привыкала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы его пили на ночь или как?