Гость
Статьи
Генитальный …

Генитальный эндометриоз

Здравствуйте. Мне поставили генитальный эндометриоз без лапароскопии. Узи показало спаечный процесс и хр. аднексит. С 2014 была одна операция разрыв левого яичника и каждый год лечусь на дневном стационаре. Я хочу узнать как у других проявляется?Как оно мешает вам в жизни? Мне 5 лет не могут поставить диагноз, предположения были вообще по проктологии,а этот только с моих слов и осмотре, без лапороскопии. Просто мне назначили визанну , которая дорого стоит и еще другие, тоже не из дешевых, пить полгода; да и за 5 лет я выпила кучу лекарств, не хочется садить почки просто так. Жду ваши отклики интересует все: симптомы, как диагностировали,лечение, отзывы о визанне. Заранее всем спасибо!

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда человек использует орган не по назначению, то он сгнивает и отваливается/отрезается. Гениталии даны для рождения детей, а не для писькочёса

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

визанна очень вредная! мне это даже гинеколог сказала, долго ее вообще пить нельзя, у меня за 3 месяца приема жуткие побочки вылезли и скачки давления и судороги и аппетит пропал и гемоглобин до 160! невролог сказала что в этих таблах лошадиные дозы гормонов что очень влияет на вегетатику! от жанина и ярины с клайрой было тоже самое, у врачей просто приказ сейчас всех гормонами пичкать и плодиться заставлять, я ничего не пью, эндометриоз мне не мешает жить, эндометриоидную кисту удалили 7 лет назад, тоже пугают рецидивами, но мне пофиг, гормонами травиться не хочу ибо я не самоубийца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо ты для пискочеса никому не нужна))) потому кроме как рожать выхода для себя не видишь хоть ребенка заставишь себя полюбить, раз мужчинам ты не нужна

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

ну так у монахинь проблемы и с пиcькoй и с cиcьkaми. всякие маститы и другие болячки по женски. именно от отсутствия секса. врачами это подтверждено. а уж сколько борячек у только что родивших женщин #родыомолаживают, так вообще не счесть.

Prokopova
Алиса

Сообщение было удалено

Prokopova

доброго дня. Ваш случай очень похож на случай с моей знакомой из Одессы(в смысле заболевания). ни операция ни тем более гормоны Вам не помогут, почитайте в инете про лекарство эндоферин. в России сейчас идут клинические испытания, а в Беларуси уже давно зарегистрировано и россиянки едут в Беларусь за этим лекарством, это белковый препарат ни какой химии и гормонов. да весь курс стоит дороговато 1500$, но если сложить за всю болезнь все ваши затраченные деньги, думаю будет гораздо дороже плюс еще дальнейшее лечение. в Беларуси можно купить препарат со скидкой в 50%. боюсь за рекламу меня могут забанить, если интересно звоните, пишите в вайбер 375296717735

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уважаемые женщины. Альтернативой приему гормональных препаратов и хирургии при лечении Эндометриоза является лечение Эндоферином – препаратом,созданным усилиями ученых РФ и РБ, не имеющем аналогов в мире. Более подробная информация на сайте http/ endoferin.by/. Там все.что касатся самого препарата,где покупать и лечить и тд. Более 600 женщин успешно прошли курс лечения Эндоферином.
Если решите использовать данный препарат-пишите 8745522@mail.ru Меня зовут Алексей, сотрудничаю с ГК «Ревион», помогу приобрести лекарство по минимально возможным ценам и отвечу на все вопросы, связанные с организацией лечения и приобретения Эндоферина.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Предыдущая тема